• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

메부리 수술 후 콧대코끝제거하면..

poupou5 2011-04-03 (일) 10:09 13년전 617
코 자체는 높았는데요
어릴 때 코를 다쳐서 메부리가 있었어요 비대칭적으로요

그거땜에 스트레스가 너무 심해서 코수술을 했는데요
깍기만 하면 되는줄 알았더니 실리텍스로 2미리 높이고
코끝도 귀연골 빼서 비주부부에 기둥만들어서 올렸는데

제 콧볼이라고해야되나 그게 좁은데 높이기까지 하니 코구멍도 비스듬히 11자 같고 콧대도 너무 높아요 ㅠ ㅠ

그래서 제거를 결심중인데
의사가 제 원래 코끝 비주부분이 내려와있고 웃으면 더 쳐져서 코끝은 안빼는게 낫다고 하는데 빼더라고 최대한 조작? 을 해주겠대요 - -

화살코끼 있으셨던 분들 연골 안쓰고 비중격 내린근? 그런 근육 좀 자르면 화살코끼 없어진다고 들었는데 진짠가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi