• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 콧대 도와주세요

89년생남자 2011-04-03 (일) 08:35 13년전 750
제가 코수술을 햇는데 짐5일째거든여

아직붓기가 안빠져서 그런지몰ㄹㅏ도 코가 비정상적으로

너무높아서 고민이네요..눈사이에 콧대가 너무높아서

티무지나여

내려갈까요???ㅜ

원래 콧대가 있는편이였는데 메부리 조금있다고

깍고 눈과눈사이에 보형물을 조금한거넣엇는데

코가너무 비정상적으로 콧대가 높아요

아직 6일밖에안대서 붓기가안빠져서 그런지몰라도

코가너무 티나서 스트레스받네여..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dkdkkd 2011-04-03 (일) 09:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
최소 삼주 한달은 기다리세요 6일째면 아바타에영
songe8910 2011-04-03 (일) 11:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 ...ㅠㅠㅠ같은현상이네요 ..전 한달이다되가는데도 ....
너무높아용 ...좀 기다려보세요 그래두 6일째보단 시간이
갈수록 ...좀 변하긴해요 ㅠㅠ
89년생남자 작성자 2011-04-03 (일) 12:31 13년전 신고 주소
아..미치겟어요 ㅠㅠ
마차 2011-04-03 (일) 12:34 13년전 신고 주소
시간이 약..
5일째 걱정하는건 시간이 아깝습니다 ㅎ
hi