• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대실리콘 제거..

서여누ㅢ 2011-04-09 (토) 14:03 13년전 991
바뀐인상이 너무싫어서
콧대실리콘제거좀
하구싶은데요
제거하면 인상이
그전으로돌아오나요ㅠㅠ???
제거하면 코모양이 더 이상해지거나
그러진않는지
궁금하네요
비용같은것두 따로드나요~~~??ㅠㅠㅠ
그리구수술하면
또수면마취해서
해야하는건지좀 알려주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
loveskfl 2011-04-09 (토) 14:23 13년전 신고 주소
콧대실리콘만 제거할경우 비개방으로 부분마취하는걸루 알구있구요. 병원에따라 비용여부가 다르더라구요^^
키키코코큐큐키키 2011-04-09 (토) 21:17 13년전 신고 주소
콧대실리콘만 제거했는데 콧망울이랑 높이 차이라고 해야되나요? ㅠㅠ 그게 쫌 있어서 요즘 완전 스트레스 받아여 ㅠㅠ ... 워낙 빼고 싶어 하시니깐 .. 근데 저는 실리콘만 빼는거 비추에여 ㅠㅠ 콧끝이 이상해져서 .... 뺄라면 다 뺴시는게 좋지 않을까여 ㅠㅠ?
리얼이에요 2011-04-09 (토) 22:27 13년전 신고 주소
실리만 하셨을 경우 예전으로 돌아와요^^
하지만 귀연골은 예전으로는 못 돌아옵니다
비용 같은건 솔직히 님께서 맘에 안드셔서 빼시는거니
제거비용이 들거에요 이건 병원마다 달라서 정확히 말씀드릴수 없네요
네~ 또 제거하면 수면마취 해야해요 수면마취 하시는게 좋을거에요
국소마취하면 너무 아파서요..ㅠㅠ
무슨 망치로 코를 때리는 아픔이라고 하더라구요
걍 수면마취 하시는게 나아요..
hi