• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형후 콧대

finday0325 2011-04-07 (목) 11:43 13년전 516
코성형한지 3주 넘었는데도 콧대가낮은걸보니..
처음부터 콧대를많이못올리신거같은데
수술할때 쫌높게해달라고 말을햇엇거덩요ㅠ
거울볼때마다 속상해요 진짜무슨 높다느는낌도전혀없고
아 진짱 재수술해달라하면 비용더 많이드는가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,424
4,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
koeun12345 2011-04-07 (목) 15:47 13년전 신고 주소
재수술은 일반수술보다 더 비싸다고 들었어요. 병원에 한번 문의해보세요.
소심낭자 2011-04-14 (목) 10:45 13년전 신고 주소
했던 병원에다 상담하고 하면 싸게 해줄듯, 보통 큰병원은 그러더라고요
hi