• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
17280   코수술한지 3개월정도 됬는데요.. 1
by 복코코코코코   787   04-10
17279   2달쨴데 코가 당기네요ㅜㅜ 2
by 시작님   793   04-10
17278   늑연골말이에요.. 3
by jjanggoo   583   04-10
17277 재수술   코재수술해서 성공하신분있나요? 2
by 생긴대로살자   984   04-09
17276   코안에 실???? 3
by kj126   786   04-09
17275   코수술후 재채기가 자주나오는거 같아요 ㅠㅠ 4
by kj126   1698   04-09
17274   콧대실리콘 제거.. 3
by 서여누ㅢ   989   04-09
17273   코성형후 양치ㅜㅜ 4
by 쪼매난이뿌니   3474   04-09
17272   걷기~~~ 3
by 젭알젭알   541   04-09
17271   코수술후에 모르는 사람들이 했냐고 물어보나요? 2
by iflyhigh   615   04-09
17270   코랑 지방이식 후에! 질문이요 2
by 혈루   964   04-09
17269 쁘띠코   미스코?코수술? 1
by 도톨잉   689   04-09
17268   실리콘제거후 9일째 입니다. 4
by 키키코코큐큐키키   1510   04-09
17267   코수술하신분들..... 언제부터; 1
by 시므시므   658   04-09
17266   귀족수술했는데요.. 2
by 시작님   1134   04-08
17265   코성형할려고 상담받으러 다녀봤는데... 1
by kokoshanel   632   04-08
17264   기증늑연골vs인공연골 어떤걸써야되나요 8
by 나는곤이   1519   04-08
17263   ㅇㅇㅊㅌ 상담 받아보신분
by 도톨잉   940   04-08
17262   코옆굴곡
by goback   1077   04-08
17261   캡슐이 영향을 미치나요? 3
by loveskfl   995   04-08
17260   코 완전세게 풀었는데 괜찮을까요? 2
by 시작님   837   04-08
17259   비중격연골을 모아 코끝을 올리면.. 2
by kj126   835   04-08
17258   ㄱㄹㄷ 강남점 ㅇㅁ원장님잘하나요 2
by 나는곤이   984   04-08
17257   매부리코 수술 2달째 시급하네요 1
by 괜히한듯   664   04-08
17256   이거 염증인가요 ?ㅠㅠ 4
by as3635   1139   04-07
17255   밑에 어떤분 글 보고 질문드려요,, 1
by 코코코ㄽ   616   04-07
17254   미간이 너무 높은것같아요 1
by 꼬맹이SY   646   04-07
17253   콧구멍 한쪽만 짝짝이 될것 같아서ㅠ 1
by gracecoco   1176   04-07
17252 코성형 토크   남자코 잘하는병원추천좀요 6
by 나는곤이   686   04-07
17251 재수술   코재수술 질문요~ 2
by 비비흉흉   511   04-07
17250   코수술9일째데용 ㅠ 2
by 하하하하하호호호호   907   04-07
17249   결국 예약했어요 2
by homerun   581   04-07
17248   코 성형하고 나면 선글라스 잘 어울리나요? 6
by 암사동복둥이아가씨   956   04-07
17247   코구멍 모양이요 1
by poupou5   756   04-07
17246   코재절골해보신분있으신가요? 1
by 생긴대로살자   1053   04-07
17245 쁘띠코   미스코 ~~ 하고싶슾니당,,,, 3
by 코부터시작   1004   04-07
17244   코끝이딱딱해요.. 2
by songe8910   851   04-07
17243 코성형 토크   ㄱㄹㄷ 남자코 잘하나요 7
by 나는곤이   930   04-07
17242   코성형후 콧대 2
by finday0325   515   04-07
17241   코성형 견적좀 도와주세요~ 2
by 뒤통수김태희   621   04-07
17240   코가 간지러워요. 4
by 갈때까지가보자구   1400   04-07
17239   콧대가 갑자기 빨개요 1
by 우니입니다   1172   04-07
17238   짧고 낮은코 수술법에 대한 조언부탁드려요. (ㅇㄷ, 청담동 수소, 엘에이치, ㄱㅎㅈ… 3
by comani   3322   04-07
17237   콧대만 빼고 절골+코끝+연골묶기 가격이 대충 얼마정도 하죠?ㅠㅠ 4
by 복슝이   2432   04-06
17236   코3개월째인데 부딪혔습니다 2
by 하나둘셋123   843   04-06
17235   코필러제거후 수술하신 분 계시나요?? 4
by 쭈인   1197   04-06
17234   오늘 수술했어요! 1
by kj126   526   04-06
17233   의사선생님이 너무 나이가 많으셔서 걱정이에요 5
by 사랑할래잉   827   04-06
17232   자가진피 코수술하신분 꼭 봐주세요. 2
by 겸댕겸댕   1082   04-06
17231   코랑 눈 중에 어떤거 먼저 하는 게 나을까요? 4
by 보노보노22   893   04-06
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.