• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 후에 피부관리실 가도 되나요?

아힝힝 2011-04-11 (월) 20:29 13년전 1160
코수술 6일째에 테잎 떼고 바로 피부관리실 가도 되나요?
3주후에 친구 결혼식 있는데 이런 피부로는 당췌
화장도 안먹을 것 같아서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

682,095
2,679,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-04-11 (월) 20:43 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 지금가심 안돼요..최소 2주있다가 가셔야돼요...그리고 코부분은 고무팩안해주던데요?? 그리고 맛사지하는사람이 조심해도 약간 아프고 걱정돼서 맛사지받을때 편하지않아요!!
아힝힝 작성자 2011-04-11 (월) 21:00 13년전 신고 주소
짐 화장을 해보니'~~~~~~ 코만 뜨고 난리도 아니에요... 아휴..각질
옛날을ㄱ해 2011-04-12 (화) 17:30 13년전 신고 주소
수분크림 듬뿍 바르세요~ 보습이 최고~!!
호눌룰루호눌룰루 2011-04-12 (화) 17:47 13년전 신고 주소
전코에서뱀껍질벗겨지듯 초거대비닐같은게벗겨졌어요.ㅡㅡ
hi