• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 4일째

vivienwww 2011-04-11 (월) 16:33 13년전 971
뭐좀 여쭤보려구요
코수술 4일째에 부목 한거 떼고 테이핑만 받고 왔거든요.
근데 집에와서 거울을보니 생각보다 코끝이 좀 많이 들려있는거 같아서요
심한 반버선 모양?
콧구멍이 넘 보이는거같아요
붓기빠지면서 내려오는건가요?
내일 실밥풀른다고 하는데 걱정이에요..

제가 한곳에서 10일째 되신 분 사진봤었는데 한달뒤에도 코끝은 똑같았대요..
내려오는 선은 ...

수술하신분들중 말씀부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,084
1,129,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
젭알젭알 2011-04-11 (월) 17:38 13년전 신고 주소
내려온다고하던데요~~!저도아직좀들렷네요ㅠㅠ 4일밖에안되셧으니 일단은..기다려보세요! ^ㅡ^
시퍼 2011-04-11 (월) 20:45 13년전 신고 주소
진짜 내려와요..미세하게 쭉 내려오네요..ㅎㅎ 전 지금 두달지났는데...조금씩 내려왔어요..^^
mess1 2011-04-11 (월) 21:45 13년전 신고 주소
내려옴
groovemond… 2011-04-11 (월) 21:51 13년전 신고 주소
내려와요. 글고 코 조금씩 변해요. 그지같은 제 코도 엄마가 보시고는 그래도 많이 자연스러워 졌다고는 하시네요. 2개월 되었어요.
hi