• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 지방주입 하신분들좀 봐주세요 ㅠㅠ

perfect-wo… 2005-02-28 (월) 08:14 19년전 641
옆에서 보면 코 높아 보이는데..
앞에서 보면.. 안얄쌍하고.. 두껍지 않나요??

음.. 그래서.. 코 이상해요...

앞에서 보면.. 콧대가 두꺼워요..ㅠㅠ

그래서.. 옆 모습 코는 이쁜데... 앞모습 코는 이상 하다는...ㅠㅠ

다들 그러신가요??

이거. 다 뺄수 있어요??

저 두 번 했는데... 3번째 할때...

얄쌍하게.. 해달라고 말해볼까요?? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,043,028
1,007,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형미인여두조아ㅠ 2005-02-28 (월) 12:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다빠졌어요...얼마뒤에 이차 주입하나여? 샘이 두달뒤에 오라고 했는데 지금 하는게 나을지 고민되네여..
아참 배에 흉터는 없어지셨나여>? 걱정 ...ㅠ.ㅠ
hi