• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 예정..

뿡뿡*이 2011-01-25 (화) 13:18 13년전 641
성예사에서 코수술 웬만하면 하지 말라고
하는데 .. 제가 다음주에..수술예정이에요 ㅠ
메부리 살짝있고 좀 화살표에요.. 예전부터 컴플렉스이긴 했어도 수술생각은 없었는데..며칠전에 회사사람이 가가멜코 같다고 막 웃네요..엄청 충격;;;;
코끝만 좀 올리고 메부리 살짝 깍기로했는데.. 이것도 위험한건가요? 아우... 실리콘은 안넣기로했어요..최대한 자연스럽게 해달라고 했는뎅. ㅠ 어찌될지는..
정말 다음주에 수술인데..취소할까 고민 엄청되네요..
휴... 수술하고 어느정도 시간지나 아물면.. 코 손으로 움직여도 상관없나요? 코나와도 휴지도 흥흥 풀수있나요?
아.. 너무걱정되네요.악.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,079,484
2,834,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽐이언니 2011-01-25 (화) 16:04 13년전 신고 주소
앗 저도 다음주 수술해요. .. 저는 실리도 넣고 귀연골사용. 근데 저는 시술받는병원이 워낙 자연스럽게 하는병원이라 티는 안날것같은데.. 또 사람마음이 확 예뻐졌으면 좋겠고 그르네요 ㅠ ㅋㅋㅋ 아무튼 저도 떨려요. 수술취소하지말아요 지금 피크인데 저도 구정때 예약 겨우 잡았어요
럭셔리걸81 2011-01-25 (화) 16:18 13년전 신고 주소
그러면 조금 더 안전해질 것 같긴 하네요^^ 부1작용은 대부분 보형물 때문에 생긴다고 달고있어요.. 저도 실리콘 넣었지만^^;;;;
hi