• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다음주에 코성형 발품하러 가는데 리스트 한번 봐주세요!!!!!!!

밈밈미미밍 2020-05-09 (토) 23:58 4년전 641
리스트업하기가 진짜 어렵더라구요 ,, 완벽하게 후기가 좋은 병원이 없다는 건 알지만 첫수술이니까 더욱 신중하게 찾아보게 되더라구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇번을 갈아치우고 그러네요 그래서말인데 제 리스트 중에서 수술하셨거나 상담받아보신 적 있으시면 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다 ,, ㅎㅎㅎㅎ 자연스러운 직선에 가까운 직반라인으로 잘하시는 원장님 추천도 감사합니다 ㅎㅎ 아 참 제코은 낮은 복코입니당
ㅈㅅㅌ
ㅇㄴ (ㅇㅈㅎ)
ㅁㅇㄷ (원장은 아직 못정했어요)
ㄱㅇㅈ
ㅈㅇㅈㅇ (ㄱㅇㅇ)
ㅍㄹㅁㅇ는 고민중입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,053
72,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영이콩 2020-05-10 (일) 14:11 4년전 신고 주소
헉,,,,쪽지드렸어요

밈밈미미밍 작성자 2020-05-10 (일) 14:23 4년전 신고 주소
[@영이콩] 쪽지 감사합니다!!! ㅜㅜ

라라밍 2020-05-10 (일) 16:40 4년전 신고 주소
[@밈밈미미밍]
저도 저리스트에 상담받은곳 있는데ㅜ 정보공유 가능할까요?
두비두비 2020-05-10 (일) 20:24 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
저도2개가봤는데 공유 부탁드릴게요 ㅠ

밈밈미미밍 작성자 2020-05-10 (일) 20:28 4년전 신고 주소
[@두비두비] 어디가보셨나요?! 저는 다음주에 가볼 예정입니다 ㅎㅎ

두비두비 2020-05-10 (일) 23:00 4년전 신고 주소
[@밈밈미미밍]
아쪽지공유부탁이였어용
영이콩님꺼요
저는 ㅣ 4 갔었어요
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 22:40 4년전 신고 주소
저 이번주에 상담 3군데 다녀온 곳 중에서 일단 ㅊㄴㅈ가 제일 믿음직해서 예약금 걸고 왔어요
ㅊㄴㅈ 추천이예요

밈밈미미밍 작성자 2020-05-10 (일) 22:45 4년전 신고 주소
[@혜쨩뀨] 후기 사진보면 제기준 복코 교정이 잘 안되는 것 같아서 고민이네요 ㅠ
겸사겸다 2020-05-11 (월) 11:04 4년전 신고 주소
코수술은 아니고 눈수술 상담이긴 한데 ㅈㅅㅌ 상담 친절하셨고 꼼꼼하게 잘 봐주셨어요! 개인적으로 맘에 들어서 여기서 눈 받았는데 사후관리도 잘 해주시고 그래서 괜찮았음ㅎㅎ 어차피 원장님 한 분이라 코도 비슷할듯?
어디로가야하죠아저씨 2020-05-11 (월) 13:40 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ에서 저 상담 이강우원장님한테 받았는데 친절하시고 좋았어요 !
심싯한 2020-05-11 (월) 15:20 4년전 신고 주소
제가 가본 곳이랑은 하나도 안겹치네요..! 저는 천남주 천원장님이랑 안성형 안원장님 상담 괜찮았어요
love79 2020-05-12 (화) 10:41 4년전 신고 주소
;; 굳이 ?
zzaamm 2020-05-17 (일) 21:50 4년전 신고 주소
저도 살짝 복코였는데 ㅈㅅㅌ에서 직반했는데 자연스럽게 맘에듭니당ㅋㅋㅋ
hi