• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코수술이요

아가ㅋ 2006-06-06 (화) 17:15 18년전 641

코높이는 높거든요 ㅡㅡ;

볼이랑 끝줄이고 대새우는데

얼마정도나올까요

ㅡㅡ; 이번방학에 번다음 하려하거든요

그리고 일주일정도면 밖에 나갈수있나요?

비중격연골로하는건얼마정도인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
러브홀릭v 2006-06-06 (화) 22:28 18년전 신고 주소
네 저는 일주일만에 테잎떼고 바~로 세수박박하고 화장하고 나가놀았어요! 붓기는 쫌 남아있어도 남들보기에 흉하거나 그런거아니니까 ㅎㅎ 콧볼이랑 코끝이랑 콧대 3가지 다하시면.. 서울에서 하시려면 어쨌든 200이상 들겠네요~ 서울가격 전 잘모르지만; 250정도에 하신분 있었는데~
보보보 2006-06-06 (화) 23:53 18년전 신고 주소
저랑 비슷하신코 같은데요;;저도 코 높이는 높았거든요; 일주일 정도면 밖엔 나가실 수 있긴한데; 코 뼈가 어느정도 넓으신지 몰라서;;코 뼈가 많이 넓으시면 절골이나 그 부분 뼈를 깎아야 해서 비용이 쎄지구요~
콧볼이랑 끝줄이고 뼈 깎는데 저는 400정도 부르던데요;;;거의-
큰 걸 줄이는게 힘들답니다-_- ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱나요;ㅋ
hi