• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

세수랑,,관리,,

젭알젭알 2011-04-19 (화) 19:29 13년전 1519
비개방으로 수술한지 2주됫는데요

세수랑 머리감기 이런거 이제 예전처럼 해두되나요..?/

혹시무서워서 아직도 세수 고양이세수하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리도 서서감는데요..

머리는 서서감을만한데,, 세수는;;

화장을하고 고양이세수로 제대로못지우니까그런지 각질이 장난이아니더라구요 ㅠㅠㅠㅠ...

★ 세수이제 막해도되나요..?
★ 코속이답답해서 세수하고나서라던지,, 하루에 1~2번 면봉으로 콧속 살살 청소(?)하는데 괜찮나요?/
★ 각질제거같은거 해도되는지...2주찬데...ㅠ.ㅠ

답변부탁드립니다~^ㅡ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,394
2,742,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고구마치즈케3… 2011-04-19 (화) 19:31 13년전 신고 주소
면봉으로 살살 하시는거는 갠찮을꺼같아요! 쌍수할떄두 눈꼽은 면봉으로 살살살....ㅋㅋ 수술은 어떻게 하셨나요? 저 비중격으로 하라고 상담받구와서 이리기웃 저리기웃 하는중입니당 ㅋ
젭알젭알 작성자 2011-04-19 (화) 19:53 13년전 신고 주소
저는 실리+귀연골이용..!
mess1 2011-04-19 (화) 20:00 13년전 신고 주소
안되요..안됨..살살하세요 ..전 지금도 살살해요 ㅜㅜ..항상 살살하세요..코 정말 조심하시고여 면봉도 그냥 파시는게 아니라 면봉에 소독해주셔야되요 소독하고 코 정리해주세요
나도바비인형 2011-04-20 (수) 01:14 13년전 신고 주소
나도 수술한지 이제 2주차 접어들었는데.................
머리도 서서감고 세수도 살살.............무서움ㅜㅜ
엘리엔느 2011-04-21 (목) 21:20 13년전 신고 주소
2주째면 아직 막하면 안될거 같아요 각질과 번거로움 때문에 힘드셔도 일단 한달까지는 계속 조심하면서 하시는게 좋아여
hi