• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제발...클릭해주세요 코끝너무높아요ㅜ사진있음

나다시돌아갈래 2011-04-19 (화) 03:52 13년전 1930
계속눈팅만하다가글쓰네용ㅜㅜ

실리콘+귀연골햇어요ㅜ
몇이나올렷는지도몰겟구요ㅜ
지금 한달반정도됫네요ㅜ

코끝이너무높아요ㅜㅜ
진짜 거울보면 어렷을적동화속에나오는
피노키오가보입니당...정말...어쩜좋죠..

첨에 코할때 저는메부리살짝잇다구
메부리좀깍구 콧대마니안높히구좀높히구
코끝을 아래루당긴다고햇나..
암튼 전 코끝은 높은것같아서
콧대만하면안되냐구하니까
그럼이상해진다구 코끝은 살짝만하자구하구
햇는데...너무높네요..콧대는갠찬게
높은것같은데ㅜㅜ

친구들도아무도몰라용 만나도몰라요
제가일부러안경쓰구 워낙에
성형에관심이없는애들이라...

그..러..나.......
친구들말고는 다알아봐요ㅡㅡ아놔..
오랜만에만난누나나 형들이
너이제보니까 코되게높다..이래요

심장이철렁...ㅜㅜ.....
그래서 전 코높다는소리많이들어용ㅋㅋ
하고 자연스럽게넘어가종..

그..러..나.....
몇일전에 아는형이

이야 너 코 완전높다 수술햇냐?ㅋㅋ
이러는데

제가또 높다는소리지겨워요ㅋㅋ
이러니까 만저봐도대지?이러면서
만지드라구요....서로아무말없이넘어갓는데
알아차렷을거에요ㅜ

저진짜스트레스너무받구ㅜㅜ
낙천적인데다가활발한성격인데
완전진짜 찌질이처럼 인생을 눈치보면서
살아가요ㅜ

제거두생각햇는데 무섭구ㅜ
확실히돌아온단보장두없구ㅜ
아놔

ㅣ님들 질문좀받아주세용ㅜ
무플이면 저 스트레스받아서죽어버려용..

일단
저는 정신적스트레스가너무심해서
돌아가고싶어요...

실리콘이랑 귀연골다제거해야하나요??
제가코끝만너무높다생각하는데
어케해야하조ㅜ

그리고
다제거한다치면
말랑말랑한 예전에 제사랑스러운코로
돌아오나요?ㅜ

부탁드려요ㅜㅜ
에케해야제일현명하까요ㅜ

사진두장다 수술후사진이에용ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,486
369,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탑걸 2011-04-19 (화) 09:46 13년전 신고 주소
옆모습은 괜찮으신데.. 원래 사진은 그리 믿을것이 못되어서 실사를 봐야하는
데..고충이 심하신가봐여..원래 남자들 높은거 좋아하지않나여?
코끝만 내리면 안이쁠꺼예여..
의사가 콧대랑 맞춰서 뺏기때문에 코끝만 빼는건 무리인거같아여..
글구 코끝만빼면 나중에 콧대랑 안맞아서 처져보일수도있고 그럼 실리조절
또해야할지모르는데..무리예여...
수술하신지 얼마나 되신건지?
붓기 남아있을수 있으니 좀더 기다려보시는것도 좋구여..
제거후에 관리 진짜잘하셔야하는데 남자들은 좀힘들어여.
술,담배 몇달씩 하지말아야하구 약도 제시간에 맞춰서 챙겨야하구
아침,저녁으로 찜질에 수시로 마사지해야하는데 하실수 있으실지...
코가 딱딱해지거든여 그거 풀어주려면 마사지해야지
안하고 방치하고 약거르면 나중에 짧아진코에 예전보다 딱딱해진
코그냥 남을수 있어여..잘생각하세여...
제거후에도 코는 거저안오고여..
노력하셔야해여..저두 제거 두달넘어서 지금 웃고 다니지만 그전엔
미치는줄알았거든여...그나마 관리 미친듯이 해서 지금 이렇지
나중에 6~7개월흘러도 딱딱하신분들도 계신다해여..
백퍼모양같지는 않겠지만 거의 비슷하게 돌아와여..
님은 메부리깍으셨으니 좀더 낮아지셨겠네여..
감안하시구여..
잘생각하세여...^^
화려하게맑은날 2011-04-19 (화) 13:55 13년전 신고 주소
사진상으로는 티가 많이 안나는 것 같은데... 너무 티나게 높은게 문제인건가요? 티나게 높다 해도 멋있게 높으면 괜찮을것 같은데.. 본인이 너무 스트레스라면 재수술하는것도 괜찮을것 같아요 코끝쪽만 손보면 되니까요 ㅋ
인생리셋 2011-04-19 (화) 16:20 13년전 신고 주소
윗분들은 여자라서 잘 못느끼시나봐요. 남자입장에서는 굉장히 티가 나네요..
재수술에 대해서는 잘 모르지만 아무쪼록 좋은 소식 있기를 바랍니다.
나다시돌아갈래 작성자 2011-04-19 (화) 18:07 13년전 신고 주소
티많이나조ㅜ어카먼좋조ㅜ진짜탑걸님말씀들으면
제거햇다가완존후회할것같구ㅜ이대로살려면 스트레스받구
코끝내려오나요ㅜ?
hi