• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 상담받고 견적받은것 봐주세요!

신촌시장떠뽀끼 2011-04-23 (토) 00:20 13년전 605
제가 원래 코가 높은 코인데요 정면에서 보면 좀 크고 퍼져있어요~

이번에 상담 다니면서 미간 1mm만 비중격 높이기 + 코끝2mm 비중격으로 높이기 + 콧볼 축소 + 콧볼 모으기 + 코양쪽뼈 절골해서 모아주기

이마랑 턱 지방 2차까지 하는걸로 해서 470맞췄는데 어떻게 생각하세요??

다른분들은 더 싸게두 하시는거 같은데 제가 절골하고 콧볼 축소땜에 돈이 많이 나오네요~ 조언 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
맹구천사 2011-04-23 (토) 02:07 13년전 신고 주소
저는 미간1.5에 코끝 비중격높이기+매몰했는데 300줬거든요 이것도 할인엄청받은건데 그정도면 싸게하는거아닌가싶은데용....
이번이기회다 2011-04-23 (토) 02:27 13년전 신고 주소
매우 싼 것 같은데요..
나도바비인형 2011-04-23 (토) 15:40 13년전 신고 주소
매우싼것 같지는 않고 그냥 딱 제가격인것 같은데요 제가볼떈.........
hi