• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

키스할때 어떡하시나요?

행복듬뿍 2011-04-22 (금) 22:14 13년전 2158
흠...여기에 올려도 되는 질문인지 모르겠는데요

저 코끝만 했거든요?우선 누르면 안눌려요 딱딱하죠

대신 양옆으로 잡고 흔들면 흔들려요. 아직 돼지코는 안되고요 저번에 갑자기 남친이 기습키스해서 놀랬어요
코화장 다 지워지고... 혹시 남친이 알지 않았을까... 몰랐어도 앞으로 알게되지 않을까 해서 고민이에요
저 진짜 숨기고 싶거든요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,923,264
2,790,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맹구천사 2011-04-23 (토) 02:09 13년전 신고 주소
키스계속하실거면 알게댐
mess1 2011-04-23 (토) 09:59 13년전 신고 주소
답답ㅋ 왜 숨겨요 그걸? 성형이 죄에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 남자친구분 님 성형한거 모를거같죠? 다 압니다 겉으로 티만안내는거일뿐 겉외관이 아무리자연스러워도 님 하는행동보면 코수술한거티100%다 납니다 코 조심스러워한다던지 뭐 그런거요..
시퍼 2011-04-23 (토) 10:40 13년전 신고 주소
키스할때 부딪히면 진짜 아픈데...ㅋㅋ 저도 경험해서....수술후에 돼지코는 욕심이예요...안되요...ㅠㅠ 그리고 굳이 말하지마세요...전 말안한다에 한표..ㅋㅋ 죄라서 숨기는게 아니라 결혼하면 몰라도 만약 헤어지면..소문만...ㅠㅠ
mess1 2011-04-23 (토) 15:42 13년전 신고 주소
코수술한게 뭐 어때서요? 그런생각을버리세요 ㅡㅡ 님이말씀하시는게 소문이안좋아진다는자체가 성형하면 죄라는인식을 그대로받아들인다는말아닌가요? 쿨해지세요 성형한게 뭐그리잘못이라고 안좋은소문이납니까 참 ㅉㅉ
mess1 2011-04-23 (토) 15:43 13년전 신고 주소
제가위에말씀드렸다싶이 코수술은 금방알아차립니다.눈치없는사람도..그냥 편하게 얘기하시고 만나세요 성형했다고 남자친구분이 차시면 그건 남자가 이상한거죠
옆모습만예술 2011-04-23 (토) 17:42 13년전 신고 주소
왜숨기나요? ㅋㅋ 그리고 하필 좀 오래사귀면 다알게됨 모르고 싶어도 ㅋㅋ 걍모양만 이쁘면 되죠;;;
홀롤롤로123 2011-04-24 (일) 13:43 13년전 신고 주소
아니 님이들킬까 겁만 먹지 않으면 걸릴일 없어요 ㅋㅋㅋㅋ님 연예하면서 남친 돼지코 해본 기억있어요? 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 놓고 너무 정면 돌파?만 좀 피하세욬ㅋㅋ
냥이aaaaa 2011-04-25 (월) 01:01 13년전 신고 주소
숨기는건 상관없지만 다 알게 될것같아요 저도 코끝해봐서 그러는데 진짜 이건 ㅡㅡ 일반사람 코끝하고는 너무 달라요, 수술숨길수가없을듯,
hi