• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

진피코수술 문의

나유니 00 2011-05-02 (월) 20:26 13년전 707
코 재수술 생각중입니다

10여년전에 메부리코 수술을 했엇구요
코가 컸구요...그땐 그게 넘 스트레스여서 첫수술을 받았습니다..

지금 제코는 누가봐도 손댄티가 팍팍나고
콧볼을 너무 올려나서 콧구멍이 들렸어요 ㅠㅠ

그래서 재수술을 받으려고 상담을 받고
지금 두군데 병원으로 압축을 하였는데

1. 콧대 진피 + 콧볼 귀연골
2. 콧대 & 콧볼 = 진피

이 두병원중에
솔직히 2번 병원이 끌리는데
귀를 건드리고 싶지가 않거덩요
엉덩이 진피로만 코수술을 하고싶은데
진피로만 수술을 하게되면 이상하게 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
tjsdid 2011-05-03 (화) 10:37 13년전 신고 주소
아녀 진피만 해도 잘만 올라가는 것 같더라구요. 대신 진피로만 하면 너무너무 자연스러워서 약간 아쉬운?
나유니 00 작성자 2011-05-03 (화) 13:42 13년전 신고 주소
아 너무 자연스러운가요?
제가 원하는건 자연스러움이라
답글 감사드립니다 ^^
냥이aaaaa 2011-05-03 (화) 14:17 13년전 신고 주소
이쁘고 얇상하고 높은코 원하시면 만족못하지구요 ,안전빵으로 하실생각이시면 진피를 권하겠어요~ 코끝까지 진피로 하시면 더더욱 안전하겠죠~
전 코끝은 귀연골 넣놔서 쬐금 걱정됩니다 ~
hi