• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
17530   코 짜증나요ㅠㅠ 1
by 정말루이뻐지고파   645   11-15
17529   수술하기전에 화장지우고 가죠? 5
by 산본댁   645   07-25
17528 코성형 토크   코 재수술에 대해 의견을 듣고싶습니다. 3
by 패왕색   645   09-04
17527   2주일다됬는데
by 보이쥰   645   03-05
17526   미간에 실팝이있네요..
by ddddd   645   12-26
17525 코성형 토크   코코코 복코 11
by 다람이지이   645   11-17
17524 코성형 토크   고어텍스 수술한지 10년 됬어요,, 재수술 알아보는중... 3
by 고어켁스   645   05-24
17523   실리콘으로 3미리..
by 덩얼   645   12-21
17522 코성형 토크   코수술하신분들 코수술전에 면봉으로 병원에서 6
by 다아아아앙러   645   10-15
17521   코끝을 귀연골로 했는데요 ㅠㅠ 2
by perfect-wo…   645   03-02
17520 코성형 토크   코성형 병원이요!! 7
by 엔엔   645   04-06
17519 코성형 토크   절개선 부위가 아프신분은 안계시나요? 3
by tkfkdgody4…   644   05-17
17518   ㅊㅇㅅ
by 나발쓰,베이베   644   12-17
17517 코성형 토크   병원리스트 봐주세요(ㅁㅌ,ㅇㅈ,ㅅㅎ) 4
by 예예마미   644   09-02
17516 코성형 토크   고어텍스 추천하시면 걸러야 하나요? 8
by ㅎㅇㅇㅎ   644   12-22
17515   mm차이 문의 1
by hn0000   644   08-12
17514 재수술   코재수술 하고 부목 떼고왔는데 코가 1
by 버블티먹구싶다   644   12-30
17513 재수술   성형외과 재수술상담 1
by goodmmh1   644   11-30
17512 발품후기   코 첫발품후기 가격 이게 맞나요..? 10
by 알리고라   644   02-20
17511   코 미간만 살리는거요 - 2
by 은선-♡   644   06-14
17510 코성형 토크   대형아니면 대리수술 걱정 안해도 되나요? 5
by 민쩌닝   644   04-11
17509 코성형 토크   혹시 원래 코도 못나진 않았는데 수술하고 많이 만족하신 분 계신가요? 8
by 오머나이를   644   01-29
17508   코본제작
by miyoungl   644   03-16
17507 코성형 토크   콧등이 비어있는 느낌 1
by 나나루이   644   08-12
17506 발품후기   유명 병원 비용 7
by 세찬   644   05-08
17505   정면으로 볼때 빛에 따라 코가 달라보이네요 답변제발 ^^ 1
by 음음   644   08-25
17504 코성형 토크   복코 교정 한달차 1
by 니니즈mi   644   10-13
17503 수술후관리   코수술 세수 6
by 뾰로링r   644   09-21
17502   코재수술 욱신거려요
by 이뿌니가되고파   644   02-14
17501   미간사이가 너무 높아요,,
by 메롱   644   10-27
17500   코 성형 전에 궁금한게 너무 많습니다.. 1
by 성괴파워   644   12-16
17499   답변해 주세요!!!-쁘띠 2
by 에델   644   07-10
17498   코수술 이런경우 어떻게해야하나요?ㅠㅠㅠ 2
by yayato   644   07-16
17497 코성형 토크   비주 빼기 비중격으로 = 비중격연장술인가요???
by 제닝2   644   01-07
17496   콧볼에 관한 질문이요 1
by 113340   644   03-09
17495 코성형 토크   코 끝 붓기는 제일 늦게 빠지나요? 4
by 윤윤해   644   09-20
17494   토요일날 수술해요... 너무 궁금한게 많아요... 5
by j   644   08-09
j 08-09 644
17493 코성형 토크   코 세련되게 만들어주는 곳 찾아요 12
by 성지니이뻐   644   08-07
17492   눈이랑코 !! <- 봐주세요 ㅠㅠ 3
by 예뻐지고파♡   644   02-08
17491   수술후 돼지코 언제 되요?
by ★행운만땅☆   644   09-19
17490 코성형 토크   복코인데요 고민ㅠㅠㅠ 7
by 밍뮁뭉   644   04-15
17489   아 머리 감다가 ㅠㅠ
by 예비체대생임   644   01-23
17488 재수술   너무너무 고민입니다. 16
by 카카쿄쿄   644   07-04
17487   코수술 질문입니다. 꼭 많은 답변부탁드려요 3
by 이모짱이모   644   07-20
17486   수술한지 2주됐는데 휜거같아요 코끝이
by sdfaihe   644   12-29
17485   고어냐..실리냐... 1
by 언제하나   644   06-19
17484   코끝만 수술할수있죠? 2
by 김구라   644   02-12
17483   [re] 콧구멍이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
by 지연이   644   02-14
17482   제거를해야할까요
by 혜진as   644   08-17
17481   엘자 실리콘이 무엇인가요?????? 1
by 절망적인코   644   12-12
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.