• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 했는데 주위에서 못알아보시는분..?

enple 2011-05-08 (일) 09:27 13년전 1009
저 눈코 같이했는데,

눈은 뜰때 자꾸 이마로 떠서 한거고,

정말 하고싶었던 이유는 코 때문이었거든요..
워낙 코가 낮았었어요..
의사쌤이 3.5mm 권해주셔서,
그렇게 했는데요..

한명도 알아보는 사람이 없어요 ㅠㅠ
더 높였어야 했나 싶고..
아직도 코가 작은거 같아요 ㅠㅠ
친한 사람들이 전부 눈했다고만 생각하고, 다들 얘기하는데, 코는 전혀 언급조차 안하네요 하하;;;

주위에서 했는지도 모르는거..
기왕 비싼돈주고 했는데, 아무도 모르니 참 ;;
재수술하기도 무섭고, 내가 뭔고생을 했나 싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,651,633
2,608,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
거부기음 2011-05-08 (일) 11:41 13년전 신고 주소
수술한티 나는것보다 한지 안한지 잘 모르겠는데 뭔가 인상이 좋아보이는 수술이 잘된거라고 저는 생각..
후안 2011-05-08 (일) 12:02 13년전 신고 주소
윗분 말씀대로 예전코보다 좀 더 이쁘게 개선돼서 인상이 좋아지는 거에
만족해야지 남한테 '나 코했음'하고 티내고 다니는 건 좋지 않다고 봐요.
yayaong 2011-05-08 (일) 19:20 13년전 신고 주소
티 안나는 수술이 잘된 수술 아닌가요? 분명히 이미지 라던가 많이 변했을꺼에요 눈때문에 덮히는거일수도 있겠구요
고민하지 마셔요 잘되신거 같은데~~ 부럽네요
옆모습만예술 2011-05-08 (일) 19:35 13년전 신고 주소
하지만 이래 말해도 막상 티나면 신경 오만상 쓰인다는거;;;; 인상이 더 좋아지신건

없나요? 인상이라도 더 좋아지면 성공한건데...
goodmmh1 2011-05-08 (일) 21:03 13년전 신고 주소
코수술 티나면 늘 듣는소리 코얘기밖에 없어요. 엄청 스트레스예여.
성형 많이한 사람처럼 말하니까여.
최꼬마 2011-05-10 (화) 01:01 13년전 신고 주소
저도 티안나서 고민중이요 ㅠㅠ 매부리 갈고 절골 보형물 없이 했거든요. 코끝을 따로 안건들여서 그런지 아무도 몰라요 ㅠㅠ 심지어 매부리 간것도 몰라보더라구요 ㅠㅠ 아는 친구들은 병원가서 다시 해달라그러고, 수술한거 굳이 숨기고 싶진 않지만 했다고 하면 주변에서 헐~ 이런 반응이라 슬프네요 ㅠㅠ
코코코코12 2011-05-11 (수) 04:16 13년전 신고 주소
주변반응이 그래도 어딘가 모르게 이뻐졌다그러면 만족하세요 정말 티나는것보단 윗분말대로 인상좋아졌다는 소리가 더수술성공한거에요~
hi