• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

염증땜시 실리제거후....

다신칼대지않으리 2011-05-04 (수) 15:03 13년전 1087
전 코수술을 3월15일날 실리와 코끝은 귀연골로 했었습니다...
그러다 11일후 실밥제거이틀후 염증이와 병원에서 약과 주사맞고 괜찮아 지더라구요,,,
그러다 몇일후 제가 모르고 찜질방을 갔는데 이틀후 코끝이 빨개지면서 붓기가 오고 그것이 찜질방원인인지 몰랐습니다 병원에가서 왜 그러냐고 속상해 있다가 다음날 언니와 통화하다 찜질방갔다고 얘기하니 난리난리 치면서,,,,,전 몰랐죠! 병원에서 알려주지않았으니......
거기선 보형물이 안맞는것같다며 치료해보고 않되면 제거하자해서 일주일후 실리만 제거 하였습니다! 코끝 빨간건 마니 돌아왔어요! 연골은 않뺐는데 나중에 재수술 않해도 문제가 되나요? 혹 염증문제!!!! 넘 맘고생이 심해서리
6개월후에 재수술 하자는데 전 않하고 싶거든요! 실리빼니 현재가 더 이뻐요..그땐 미간이 높아보여 아바타같았었는데 지금은 자연스럽고 코끝이 높아선지 전체적으로 콧대도 있어보이고좋은데 그냥 이대로 재수술 않하더라더 연골의 염증은 없나요?전 구축현상그런것도없고 흉살 그런것도 없습니다...그리고 제경우 한달후에 술마셔도 괜찮나요?술먹고 싶어요ㅠㅠㅠ다음주일요일까지가 한달입니다 많은 조언 부탁드립니다 ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,372,341
2,646,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
miso 2011-05-04 (수) 15:20 13년전 신고 주소
연골 안 뺴두 되여.. 실리뺀지 2년 다 됐는데.. 코끝에 귀연골 괜찮아여..
tjsdid 2011-05-04 (수) 17:15 13년전 신고 주소
코끝 안 빼도 전혀 상관없어요.
인천성형남 2011-05-04 (수) 23:29 13년전 신고 주소
저두 술먹고 싶은데..ㅠㅠ 자제하고 있어요..ㅠ
hi