• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ㅜ.ㅠ 누가 답변점 해주세염

진짜예뻐지고싶옹 2005-04-04 (월) 19:40 19년전 646
혹시 코성형 vip코성형 에서 하신분 안계시나여?

몇칠 있으면 수술인데... 넘 불안하네여~

망칭까 잘될까?잡다한생각이 혹시 vip 에서 하신분 안계

시나여?? 정보좀 주세요 ㅡ.ㅜ

8일날 수술인데.... 혹시 여기서 하신분 있으시면 정보좀 ㅜ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,786
393,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달마 2005-04-04 (월) 23:03 19년전 신고 주소
님 수술어떻게하신다고 하던가요???
전고어 비중격, 귀연골쓴다던데...
님은어떻게한다고하던가요???
그리고 수술후 사진부탁드려요,,,
멋진넘 2005-04-05 (화) 00:30 19년전 신고 주소
저두 vip에서 했습니다. ^^ 병원은 다 거기서 거기 같구요..다른 병원에서 않해봐서 모르겠고...이제 날짜까지 잡았으니 의사선생님과 충분한 대화 하시고 마음 편히 가지세요.^^ 거기 비싸죠? ^^
진짜예뻐지고싶옹 작성자 2005-04-10 (일) 12:24 19년전 신고 주소
비싸긴 비싼데 실장님이랑 원장님이 맘편하게 해주셔서 불안하진 않았어요
특히원장님 말씀 너무 편안히 해주셔서 ㅋ
전 확실히 하고싶어서 가슴연골로했습니다 아퍼죽기 잉ㄹ보직전이에여
속직히 수술하고나서 미쳤지.... 미친녀녀 걍 생긴데로살지 사서 고생이네
이런생각 했습니다 얼굴붙기보고 깜짝놀라서 이제는 거울도 안봐요
수술후사진은 붙기좀 빠지고 일주일정도 지나고 올릴께요 짐 너무 괴물같아서
속직히 넘 아프고 짜증나 죽게써여 ㅜ.ㅠ
hi