• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코견적.^^

pudatguri 2015-11-17 (화) 18:32 8년전 645
어릴때뼈가 변형이 왔는데 일상생활에는 지장없구 옴므***라는 병원을 알게됐는데
안좋은 후기도 있는지 궁금하네요. 코끝교정술만 하면 된다고 300~400정도로 불러주셨는데
제코는 심각하지않은 끝쪽에 약간 휜 매부리코예요.복코는 아니고 핌이없이 살집없이 약간의 퍼진코, 콧구멍이 살짝보여요
제일문제는 코대 밑에 연골족 뼈인데요. 최대한 자기연골을 움직여서 성형한다고 하더라구요.
코끝교정술로만 가능할까요? 병원에서 견적내준건 제가 생각했던것보다는 비싸네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,444
2,632,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
DABOM 2015-11-19 (목) 11:20 8년전 신고 주소
저도 어제 여기서 상담받고
재수술하고 싶다는 생각들었는데ㅠㅠ
후기를 못찾겠네요ㅜㅜ
소무아 2015-11-19 (목) 19:42 8년전 신고 주소
비싼 것 같은데요? 병원은 최소 4군데 정도는 돌아다니면서 가격 비교해보시면 평균 값이 어느정도 나올거에요
햇님달님 2015-11-20 (금) 01:15 8년전 신고 주소
코끝만하는데 가격이 많이나가네요.. 다른데 가보세요 두배도 차이나고 그러더라구요
유나짱님 2015-11-23 (월) 04:29 8년전 신고 주소
코끝만  하는거로는  저렴한비용같진 않 습니다
유나짱님 2015-11-23 (월) 04:30 8년전 신고 주소
원장님  인상은  좋으신거같지만  여기저기  많이  다녀보세요^ ^
hi