• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 할때 이마도 같이해요?

호야418 2011-05-23 (월) 17:04 13년전 646

제가 뭐 실루엣 성형??? 실루엣 라인??
뭐 어쨌든 이런걸 봣는데
코도 좀 해볼까 생각중이긴 하거든요
근데 전 원래 이마가 없어요~
있는데 누웠어요 ㅋㅋ
누운거 보단 좀 들어갔다고 해야하나?
아아 볼록하지 않아요 ㅋㅋㅋ
근데 그래도 올백하고 다니고 그냥 막 다녔거든요~
근데 코를 하면 이마라인이 이뻐야 더 이쁘다던데
그래요????
전 코만 하려고 했는데~
이마가 이뻐야 한다는 말을 듣고 보니...
그후에 사람들을 막 관찰했는데
그런거 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 팔랑귀;;;
그럼 이마는 보통 뭘로해요?
뭘로해야지 효과를 많이 봐요?
이쁘고 자연스러운걸로 ㅎ
코는 이쁘게 하시는데 이마도 맡겨도 될까요?
전 사실 그렇게 두개 맡길바에
턱도 해야하니 턱까지 맡길생각이긴한데
세 군데 다 하면 성형티 많이 날까요?
조금씩 변하는게 나은가? 아~~~~~~ 정말 뭐에 집중할수 없게 고민 ㅠㅠ
그럼 이런거 물어봐도 되는지 모르겠는데
예전에도 물어봤는데 병원이 ㄷㄹㅇ 이거든요~
근데 아무도 몰르나봐요 ㅠ
친구가 코한거 보고 갈려는거거든요~
솔직히 전 상담받고와서 완전 끌리긴 했는데
후기 뭐 이런게 없으니까 완전 고심중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
푸른종소리 2011-05-24 (화) 15:46 13년전 신고 주소
이마랑 같이 하면 옆모습이 더 이쁘긴 하졍 라인이 사니까~
저도 상담갈때 이마 같이 하라고한 병원들 있었는데...
저는 갠적으루 너무 인위적으로 봉긋한 이마를 별로 안좋아해서리 걍 자연스러운이마가 좋아서 딱 코만 했는데 잘한것 같아요 ㅋ
insins 2011-06-07 (화) 12:34 12년전 신고 주소
혹 황원장님?
hi