• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리+귀연골으로만 하고싶어요 ㅜ 어느 병원이 있을까여

유뚜기 2011-02-16 (수) 20:32 13년전 645

안녕하세여
얼마전에 고치면 어때요 방에 사진 올렸던 여자입니다
작년 후반부터 코수술 하고싶다는 생각이 커져서 성예사에 거의 매일
들락 거리고 있습니다 ㅜ 처음에는 코 모양 높고 예쁜 곳만 보다가
이곳 저곳에서 정보도 보고 듣고 하니 코 모양에만 연연해서는 안될것 같더군여
코 모양 예쁘다, 정말 이렇게 되고 싶다 하는 곳은 다 늑연골을 쓰더라구요
늑연골 자체가 그냥 거부감이 들어요 성예사에 많이 보고 재수술할때 쓴다고들 해서
아무리 예쁘게 해준다고 해도 늑연골은 영.....
상담 간곳 2곳이 있었는데 한곳은 비중격,늑연,귀연골 다 쓰더라구요?
거기서 한 사람 봤는데 정말 높고 얼굴이랑 매치가 안됐어요
코만 예쁘다고 다 되는게 아니더라구요 누가봐도 시선이 다 가고....
그래서 거긴 포기하고 며칠전에 ㅇㅇㅇ 다녀왔어요 사실 자연스럽고 티 안나는건
제 스타일이 아닌데 무조건 높고 예쁘다고 자신에게 어울리는건 아닐테니...ㅠㅠ
귀연골, 실리콘 쓰고 코끝은 제 얼굴형 때문에 뾰족하게 하면 조화가 안될거라 하시더군요
일단 제가 하고싶은 날짜는 모두 비어있는데 아직도 고민중입니다
예쁘고 높은거 필요없이 귀연골에 실리만 쓰는 병원을 찾기가 쉽지않네요 ㅜㅜ.................

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,807
2,644,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
리얼이에요 2011-02-16 (수) 21:15 13년전 신고 주소
실리콘+코끝귀연골 쓰는 병원 많지 않나요? 찾아보면 많으실거에요 그리고 늑연골은 진짜 재수술아닌이상 처음수술부턴 쓰지 않는게 좋다라고 하시더라구요
그루나루 2011-02-17 (목) 13:12 13년전 신고 주소
늑연골은 재수술할때 많이 쓴다고 들었어요. 거의 귀연골 마니 쓰지 않나요? 귀연골 아니면 비중격인데.. 근데 님이 코가 어떤코냐에 따라 연골쓰는게 달라질수있으 않을까요.. 우선 상담 많이 다녀보세요~~
hi