• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비주지지대 느낌이 어떤가요?

영이2 2019-02-07 (목) 13:04 5년전 645
비주지지대 매드포어나 기증늑으로 하신 분들 느낌이 어떤가요? 비중격이랑 귀연골은 채취 안 했는데 비주지지대 있는지 없는지 애매하다고 하시는 병원이 있어서 신경 쓰이네요..

저는 비주 눌러보면 말랑한 살 들어가다가 조금 딱딱한 게 만져지더라구요 수술 안 한 친구 코도 만져봤는데 말랑한 살 저보다 조금 더 많이 들어가다가 딱딱한 게 만져지던데 아마 이게 비중격인가.. 싶던데 친구가 저보다 살이 조금 더 깊게 들어가서 저는 지지대 있는 건가 싶기도 하고..

수술한 병원과 두군데 병원에서는 지지대 없다고 하셨고 한 군데서는 아마 없는 거 같은데 한 20퍼센트 확률로 정말 조그마한게 들어있을 수도 있을 거 같다 하셨고 한 군데서는 있는 것 같다고 하시더라구요..

너무 답답해요 비주지지대 있으신 분들 느낌 좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
햇햇님 2019-02-10 (일) 10:43 5년전 신고 주소
님 그럼 수술후에 돼지코도 가능하신거예요?
지지대가 연장처럼있으면 아래위로는 거의 안움직여요

영이2 작성자 2019-02-10 (일) 10:47 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 근데 돼지코가 사람마다 되는 정도가 다르지않나요ㅠㅠ? 저는 되긴되는데 막 엄청 뽝! 올라가진 않고 아래위로 움직이긴 움직여요..

햇햇님 2019-02-10 (일) 15:48 5년전 신고 주소
[@영이2] 저는 님처럼 수술하고싶어서... 비주가 딱딱하니까 부자연스럽더라구요ㅠㅠ 혹시 어느병원에서 수술하셨는지 쪽지 주실수있으신가요?ㅠㅠ

영이2 작성자 2019-02-10 (일) 16:21 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 엇.. 제 사진 보셨나요..? 저 부산에서 수술했어요ㅠㅠ 최근엔 제거했구용

햇햇님 2019-02-10 (일) 17:19 5년전 신고 주소
[@영이2] 아뇨 사진못봤어요~ ㅠㅠ

영이2 작성자 2019-02-10 (일) 20:33 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 그럼 저처럼 수술하고싶다는게 무슨 말이예요ㅜㅜ?

햇햇님 2019-02-11 (월) 02:27 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 비주 딱딱하지않게 수술하고싶단 의미였어요~
잘될거야1111 2019-02-17 (일) 22:04 5년전 신고 주소
제거하신지 얼마나 되신건지 여쭤봐도 될까요?
hi