• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘수술했는데 방법좀알려주세요~

쁘띠맨 2006-01-09 (월) 15:11 18년전 646
전 남자고요 오늘 아침열시에 콧대수술했는데

성얘사 선배님들이 잠은 앉아서 자는게 좋다고

하시는데 정말 몇일동안 앉아서 부처님처럼 자야하나요?

그리고 눈옆에 멍이 10분전만 해도 없었는데 생겼네요
이거 비정상인가요 ?

지금 코피 닦으면서 불쌍하게 타자치고있습니다
답변좀 해주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
꿍꿍이래 2006-01-09 (월) 16:16 18년전 신고 주소
저는 3일정도 앉아서 잤어요~벽에 기대서 잔거라 그다지 불편하지는 않았는데..멍은 생기죠~ㅋㅋㅋ
o앙큼여우o 2006-01-09 (월) 17:15 18년전 신고 주소
몇일정도 앉아서 자야할까요? 실밥 뺄때까지? 애매하다 --^
beautyrs 2006-01-09 (월) 17:17 18년전 신고 주소
전 뒤에 이불 요.. 엄청 두꺼운거 쌓아놓고 잤어요. 병원에 있는 침대처럼 ㅎㅎ 그럼 편한데..
랄랄룰루 2006-01-09 (월) 17:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 멍도 없구.. 생각보다 붓기도 없구 그래서 첫날 쫌 높게자다가 둘째날부터 그냥누워서 잤어용..
엉가 2006-01-09 (월) 23:13 18년전 신고 주소
저는 그냥누워잤는데-_- 지금 5일째인데 멍도 거이없어지고 붓기도
별로없었는데 ㅋㅋ 사람마다 다 틀려요
hi