• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

오늘 부목제거했는데 코가전체적으로삐투러요

코없애고싶다 2017-10-10 (화) 18:40 6년전 646
많이부어서그런거라는데..
제가봐도많이부었는데

부어서삐뚠경우도있는건가요? 전체적으로삐뚤고
콧구멍짝째기 비중격도삐뚤..

이번에재수술인데 복코탈출은못한거같고ㅠ
비염수술겸이라모양그닥욕심없는데.. 
숨만쉴수있다면..

근데삐뚠건좀ㅠㅠㅠ 사람이모자라보이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,676,486
1,824,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gook 2017-10-10 (화) 19:36 6년전 신고 주소
재수술인데 ㅠ
이래서 코수술은 하지 말아야하고
했으면 한번으로 그쳐야
또 얼마나 맘고생할지 짠합니다.~
그래도 정말  붓기 때문일지도 모르니
기다려 보세요.
123 2017-10-12 (목) 02:40 6년전 신고 주소
조금만 기다리심 괜찮을거에요~~~시간이 해결해줄겁니다
기리 2017-10-12 (목) 11:51 6년전 신고 주소
병원에 문의해봐야 되지 않을까요 저도 복코재수술해야되는데 첫수술때 삐뚤고 그런건 없었는데...
hi