• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

양악하구 7개월 지났는데 코성형해두되나요?

홍제진 2017-05-02 (화) 14:04 7년전 645
양악하구 7개월 지났는데 코성형해두되나요?
코가 살짝 낮아서 코성형을 좀 해보려구 하는데
코성형 해도 괜찮은 시기이지요?
아니면 ㅠㅠ 완전히 아물기 까지 사람들이 한 일년정도
길게 보라고 하는데 일년 이후에 코를 성형해야 할까요? ㅠ
시기가 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,112
1,693,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지금부터시작 2017-05-03 (수) 06:28 7년전 신고 주소
저라면 일년정도 지켜보고 할거같아요~!
앞트임어쩌죠 2018-02-25 (일) 23:14 6년전 신고 주소
저는 양악수술 후 1년 지나고 코수술했어요!!
그래도 1년정도 있다가 수술하는게 좋지 않을까요??
hi