• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술했어요

흑이제스 2012-07-26 (목) 19:02 11년전 809
앞전코가 높아서 자연스럽게 하기위해 재수술을 했는데 전체적으로 낮추는거였어요
코끝높이는 완전 낮아졌어요. 앞전수술때넣었떤비중격을 깎고 내코끝연골을 깎았대요 ..문제는 높이도 너무 낮아지고 ,,더욱이 콧볼이 줄어들었어요,,높이를 낮췄는데 왜 콧볼이 줄어드나요 더 넓어져야하는거 아닌가요? 게다가 코끝연골을 깎아서 코끝이 그전보다 더 뾰족해졌어요,,실리콘 튀어나올것같아요,,,무슨 방법 없을까요? 코끝에 연골을 넣자니 콧볼이 더 줄어들것같아걱정이네요,코끝에 연골이들어가면 높이가 올라가니 콧볼이 줄어들거 아니에요..그런데 현재 코끝을 높이를 내렸는데 왜 콧볼이 줄어들었을까요? 제발 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,867
2,654,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi