• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈+코리스트ㅠㅠ

냐미mn 2020-12-31 (목) 02:53 3년전 780
자연주의,디에이,마블,유노,티에스,순플러스,미호,에이비,라미체 중에 블랙있을까용 ㅡㅠㅠ
디에이 예약금은 걸어둔 상태인데 취소하면 되니께,,
추가상담가고 싶은 마음이 살짝 기운 곳은 에이비랑 라미체입다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,193
296,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘카이브 2020-12-31 (목) 10:52 3년전 신고 주소
저중에서 자연주의, 디에이는 상담 다닐때 가봤었어요~ 개인적으로는 디에이 괜찮았어서 눈코 둘다 수술 받았고요!
퍼얼쩍 2020-12-31 (목) 14:03 3년전 신고 주소
언제 다녀오셨어요? 대기 긴가요
뷰티쁠스멜 2020-12-31 (목) 16:27 3년전 신고 주소
블랙은 없는거같은데 코로는 자연주의,유노,라미체 많이가긴해요
프리티314 2021-01-03 (일) 15:05 3년전 신고 주소
제 친구 저 리스트중에서 한곳에서 했었는데 망..ㅜ

루루루시 2021-01-04 (월) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

넌이즈먼 2021-01-04 (월) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리1 2021-01-04 (월) 14:10 3년전 신고 주소
눈코 에이비에서 했어요! 두달 좀 넘엇는데 둘다 많이 자연스러워져서 만족해요
우성이 2021-01-04 (월) 18:26 3년전 신고 주소
엄는것같아용 라미체랑 자연주의는 저도 코수술로 상담예약해놓은곳이에요~~
hi