• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

치아교정+코성형+안면윤곽하면 많이달라질까요?

코성형이미래다 2019-05-11 (토) 18:37 5년전 614
위에 두사진은 정확한 얼굴형을위해서 후면카메라로찍었구요 아래는 치아랑 코위주로 찍어봤어요..

성형?을 알아갈수록 할부위가많은고같은데 ㅠ

돌출입+낮고뭉툭한코+ 광대 및 얼굴형. 

재가 이세개다하면 본판불변의법칙일까요 아니면 효과좀

볼까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,282
2,632,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
닉네임뭐딱히할거없는… 2019-05-11 (토) 21:47 5년전 신고 주소
저 진짜 오랜만에 성예사오는데 아직..이러고계시네요ㅠㅠㅠ맘이아픔 상담은 좀 다녀오셨나요?? 광대+얼굴형수술은 절대안하셔도됩니다. 광대얼굴형은 병원에서 권한건가요?

코성형이미래다 작성자 2019-05-11 (토) 21:51 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 아뇨 치아교정 코성형 성형외과 상담은 다다녀봤는대 욕심일꺼봐요 일단 저는 외모업구래이즈 시키고싶은데 그개 어느방형일지는 헷갈리기느뇬가하네요 죄손해요 술먹어서

닉네임뭐딱히할거없는… 2019-05-11 (토) 21:59 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다]  광대얼굴형은 절대생각마시구요~ 코수술이나 교정은 본인이 원하시면 하셔도되겠지만 코수술효과에비해서 교정은 시간오래걸리고 치아발치하지않는이상 많이 안들어갈꺼예요~ 앞니가 앞으로 뻗어있지만 잇몸위치보면 앞니정상적으로 넣어도 입크게 안들어갈꺼같네요. 그렇다고 멀쩡한 생니 뽑는것도 문제니 ㅠㅠ
잘생각해보세요..뭐든 한번하면 못돌아옵니다.
할까말까하면 하지마시고 하자!라는 마음이들면 전력을다해서 병원알아보세요~
그리고 너무 이것저것 생각많이하지마시고 본인이 제일스트레스받는게 뭔지, 딱하나고친다면 뭘할건지 생각하셔서 일단 그것부터하는걸 추천합니다. 코랑 교정 동시에할꺼아니잖아요??? 참고로 코수술하고나서 교정하려면 최소 3개월은지나야 입을 막벌릴수있습니다~

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:26 5년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데]  장문답변감사합니다.
역시 코가 제일 우선순위겠죠 교정은 생니 두개발치한대서 마음이 좀 식었네요ㅠ 원래는 교정하고 6개월뒤에 코하려햇거든요
안여돼 2019-05-11 (토) 22:14 5년전 신고 주소
입꼬리만 살짝 올라기도 인상 확 좋아지실것같은디

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:27 5년전 신고 주소
[@안여돼] 그건 무슨시술필요한가요??

꼬미 2019-05-13 (월) 00:29 5년전 신고 주소
[@코성형이미래다] 입꼬리필러라구 입꼬리올려주는 시술 있어요^^
홍양양 2019-05-12 (일) 01:17 5년전 신고 주소

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:30 5년전 신고 주소
[@홍양양] 넹?
호떡3 2019-05-12 (일) 02:31 5년전 신고 주소
맨 윗댓분과 같은 의견이고 가장 효과 보시는건 조심스럽게 자존감 키우는거라고 말씀드리고 싶네요...어떤 의사분은 성형이 외모에서 오는 상처를 어루어만져주는 것이라고 하셨지만 이렇게 무분별하게 성형을 계획하시면 수술후에도 만족감이 크지 않으실 것 같아요.

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:30 5년전 신고 주소
[@호떡3] 그럼 딱 하나만고른다면 코하고싶네요
살푼 2019-05-12 (일) 04:26 5년전 신고 주소
하려면 교정 먼저 빨리 하는 게 좋지 않을까요..
교정은 몇년씩 걸리는데

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:31 5년전 신고 주소
[@살푼] 생니발치때문에 지금 망설이고있어요
꼬미 2019-05-12 (일) 09:06 5년전 신고 주소
정말 얼굴에 콤플렉스가 심하다 하시면 광대나 교정은 하지 마시고 코만 하시고 다이어트 하셔서 얼굴살 좀 많이 빼시면 확 변할것 같은데요... 교정 저도 지금 4년차지만 과정도 길고 힘들어요 그리고 심한 돌출입 아니고서는 팔자주름 심해지고 입매 합죽이 처럼 변해서 괜히 후회하실거 같아요

코성형이미래다 작성자 2019-05-12 (일) 13:31 5년전 신고 주소
[@꼬미]  그거때문에 또 발치때문에 교정은 너무꺼려지네요 ㅠ
우앙 2019-09-22 (일) 00:38 4년전 신고 주소
발치가 어때서...전문병원 가면 생니발치 괜찮아요~
저도 돌출이었는데..솔직히 보기에 너무 안좋았던 것 같아요ㅠㅠ
저는 교정 강력추천합니다~!!
hi