• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

구축코 실리콘 제거 후 코 딱딱

멧도지 2019-04-14 (일) 10:48 5년전 819
여러분 ~~ 실리콘 제거후에 코 딱딱 한거 6개월 지나면 풀리긴 할까요 ??! 언제쯤 괜찮아 질런지 ㅠㅠㅠ 진짜 집밖도 잘 안나가구 폐인 같아요 ,,, 딱딱한게 비정상일까봐 지금 너무 걱정되요 ㅠㅠ 도와주세요,,,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
웅스타일 2019-04-14 (일) 16:34 5년전 신고 주소
확실히 피부가 좋아져요
그동안이 스트레스죠...

멧도지 작성자 2019-04-14 (일) 23:14 5년전 신고 주소
[@웅스타일] 딱딱한게 맞아요?! 이거 풀려야 수술을 할수 있어서 6개월을 잡는건지 ㅜㅜㅜ

웅스타일 2019-04-15 (월) 00:54 5년전 신고 주소
[@멧도지] 당연한거에요 그래서 6개월뒤에 재수술이 가능한거에요
어느병원이나 마찬가지구요
쫌더 빠르게 수술하고 싶으시면 줄기세포 치료받으셔야해요
금액이 좀 비싸서 문제죠

멧도지 작성자 2019-04-16 (화) 09:22 5년전 신고 주소
[@웅스타일] 안심되여 ,, 감사합니다
카라멜티 2019-04-15 (월) 01:53 5년전 신고 주소
딱딱한거 정상인거같아요ㅠㅠ 글쓴님 전체제거하셨어요??? 전 구축와서 전체제거한지 이제 1달 지났는데 그래도 첨보다 딱딱한건 많이 나아진 편이에요..! 그렇다고 아직 말랑하진 않지만요ㅠㅠ 시간이 약이겠죠...근데 시간이 너무 안가네요..ㅠㅜ

멧도지 작성자 2019-04-16 (화) 09:23 5년전 신고 주소
[@카라멜티] 저두 이제 한달차요 ㅠㅠㅠ 전보단 나아지긴 햇는데 확실히 딱딱해요!! 저 코끝은 남겨놓고 뺏어요 ㅠㅠ 재수술 하실건가유 ?!
개구링2 2019-04-15 (월) 10:14 5년전 신고 주소
제거 어디서하셨나요??

멧도지 작성자 2019-04-16 (화) 09:24 5년전 신고 주소
[@개구링2] 말해드 되나여 ..?! 직접 거론하기가 좀 그래서요 ㅠㅠ
코코도르 2019-04-15 (월) 15:19 5년전 신고 주소
딱딱한건 흉살이 잡혀서 그런건가요?

멧도지 작성자 2019-04-16 (화) 09:26 5년전 신고 주소
[@코코도르] 흉살은 아닌가 같애요!! 안아문 느낌 ..??
구축 2019-04-18 (목) 21:09 5년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요??
hi