• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이제 코 상담가요!

창문관전 2020-04-27 (월) 10:53 4년전 227
여기저기서 도움 많이 받으면서 민트/글로비/유노/프리미어 이렇게 리스트 추린대로 일단 가보려구요
혹시 저 병원들중에 수술이나 상담 받아보신분 있나요?
한번에 딱 마음에 드는곳이 있으면 좋을텐데 주로 어떤걸 중점으로 봐야할지 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,631,003
2,586,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오려력 2020-04-27 (월) 12:16 4년전 신고 주소
저 유노에서 수술했어요~ 직접 발품 다녀보시면 감이 와요 주로 쓰는 재료도 보심 좋구요

창문관전 작성자 2020-04-30 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@오려력] 만족하시나요?

오려력 2020-04-30 (목) 16:34 4년전 신고 주소
[@창문관전] 네 만족해요~
lolloll 2020-04-27 (월) 13:13 4년전 신고 주소
프리미어에서 코수술받았어요~ 일단 변화하고 싶은 부분이 어떤건지 자기 코의 문제점이 뭔지 파악하고 어떤코가 어울릴지 생각을 하셔야해요~~각 병원마다 스타일이 조금씩 다르니까 자신이 선호하는 코 모양에 맞는 병원에 가는게 중요한 것 같아요! 저는 화려한거랑 자연스러운 중간정도의 라인을 좋아해서 프리미어에서 했어요~!

창문관전 작성자 2020-04-30 (목) 16:25 4년전 신고 주소
[@lolloll] 감사합니다!
s코코s 2020-04-27 (월) 13:18 4년전 신고 주소
민트는 제가 코수술한 병원이네영 저는 무보형물 코수술했고 코끝만 바중격써서 올리고 콧볼축소,콧날개올리기도 같이 했어요 코디자인 요구하는대로 잘 맞춰주시는 스타일이라 본인이 어떤 코수술을 원하는지 먼저 정하고 상담 가시면서 더 좋으실것 같아요 저는 병원 후기랑 상담가서 느낀 원장님의 태도(진정성있는지, 환자를 돈으로만 보는 병원인지)등을 고려해서 수술 병원 결정했었어용~!

창문관전 작성자 2020-04-30 (목) 16:26 4년전 신고 주소
[@s코코s] 아무래도 예약금강요는 좀그렇지않나싶더라구요..ㅋㅋ 감사합니다
구세경 2020-04-27 (월) 15:16 4년전 신고 주소
리스트 괜찮네요 ㅁㅌ,ㄱㄹㅂ 코수술로 많이 찾는곳들인데 상담 다 다녀보고 맞는 병원 찾아보세요 추가로 보실거면 ㅎㄴㅂ,ㅅㅅㅇ,ㅇㅅㅅㅇㅌ,ㅍㄹㅁ,ㅈㅇㅅ도 추천함

[@구세경] 혹시 초성 알려주실수있나요?
hi