• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫 수술 병원 선택

양짜 2020-03-05 (목) 12:03 4년전 787
남자이고

고민고민 하다  인제는 진짜 결심했는데

최소 5군데 상담 받으라고들 하시던데..

저는 대충  15군데 가보려 하는데..

이러면 너무 선택장애 올까요?? ㅜㅜㅜ

상담비는 그리고 보통 없거나 1만원인가요??
아님 상담비 많이 비싼곳은 얼마나 하려나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,138,603
2,620,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
송송i 2020-03-05 (목) 13:01 4년전 신고 주소
좀 추려서 다니세요 너무 많아도 고르기 어려워요 .... 상담비는 만원까지는 봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양짜 작성자 2020-03-05 (목) 17:39 4년전 신고 주소
[@송송i] 네 감사합니다~!
소소한재미 2020-03-05 (목) 13:18 4년전 신고 주소
가보는건 자기 마음이죠 근데 좀 많긴하네요 잘 생각해보시고 상담 도세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

양짜 작성자 2020-03-05 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@소소한재미] 네 감사합니다 ㅜㅜ
비전투 2020-03-05 (목) 13:34 4년전 신고 주소
와...15곳이면 엄청 많은거 아니에요?저는 ㅇ/ㄹㅇㅌ/ㄷㅇㅇ 세곳가보려고 하거든요 조금 줄여서 상담받으시는게 나을거같아요!

양짜 작성자 2020-03-05 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@비전투] ㅜㅜㅜ고민이 많네요
연히체고다 2020-03-05 (목) 14:56 4년전 신고 주소
다닐 수 있는 한 많이 다녀보는것도 좋지만.. 열다섯군데면 좀 더 추려보셔도좋을거같아요 ㅎㅎ

[@연히체고다] 네 감사합니다ㅜㅜㅜ
딸기라뗴 2020-03-05 (목) 15:56 4년전 신고 주소
보통 3~5군데 다니시는 것 같아요! 너무 많이 다니면 나중에 추리기 힘드실 수 있으니 조금 줄이셔도 좋을것같아요!
또 상담 한번 다녀온다고 마음이 굳는게 아니라 재상담을 해야할 수도 있으니까요ㅠ

[@딸기라뗴] 고민이 많네여 ㅜㅜㅜㅜ
급하지 않아서ㅜㅜㅜ
스라스랑 2020-03-05 (목) 15:59 4년전 신고 주소
15곳 어디요?

양짜 작성자 2020-03-05 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@스라스랑] 아직 정하진 못했는데

ㄱㅅㅂ
  ㅂ
 ㅁㅂ
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
 ㅂㄹㅇ
ㅋㅎ
ㅋㅇ
ㅂㄹㅋ
ㅈㅇㅈㅇ
ㄷㅇㅇ
ㅈㅇㅈ
ㅇㅇㅇ
ㅇㅍㄹㅅ
ㅇㅁ

등등 아직 추리지도 못했어요

급하게 할게 아니라 충분히 알아보고 싶어서...
코하고시퍼효 2020-03-05 (목) 18:38 4년전 신고 주소
너무 많아서 힘드실거같아요 ㅠㅠ 성예사나 다른 커뮤니티 통해서 손품 많이 파셔서 부작용 있거나 병원 사이트에서 전후 사진 미리 보시고 모양 맘에 안드시는 병원은 거르고 추려서 5개정도 가보시는 거 추천드려요

양짜 작성자 2020-03-06 (금) 01:51 4년전 신고 주소
[@코하고시퍼효] 네 감사합니다~~ㅜㅜ
먼지투성이이 2020-03-06 (금) 14:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양짜 작성자 2020-03-06 (금) 22:58 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이]  조금 추려서 7~8군데  가봐야겠어요
파일박스 2020-03-09 (월) 15:09 4년전 신고 주소
리스트 진짜 많이 찾아보셨네요ㅋ  리스트중에 ㅋㅎ에서 복코수술받고 3일찬데 결과는 아직 모르겠고 원장님이 상담은 잘 해주세요. 과하지 않게 제 얼굴에 맞는 쪽으로 상담 해주시더라구요. 저는 상담 전에 전후사진이랑 원장님 경력, 상담스타일 보고 갔어요. 상담비는 보통 없고 비싸봐야 만원정도일거에요!

양짜 작성자 2020-03-09 (월) 15:16 4년전 신고 주소
[@파일박스]  오늘부터 발품다니고 있습니다.~ 저도 얼른 하고싶네요!! ㅜㅜ
yibd 2020-03-10 (화) 03:44 4년전 신고 주소
상담으로 유명한 곳들 많이 돌아보는 것도 괜찮은 것 같아요
결정하실 때는 당연히 5개 이내 정도서 추려야겠지만,
상담 받고나서야 여기다 아니다 느낌오는 것도 있고
다양한 원장님, 실장님 대면하면서
님 코와 얼굴 전반적으로 좀 더 알 수 있어서 더 좋았던거 같습니다

저도 열곳 넘게 돌았는데
상담 좋았던 곳은
강남ㅁㅌ,압구정 ㅈㅇㅅ, ㄱㅇ, ㅇㅖ ㅈ
이 정도 기억나네요

상담비는 제가 돌땐 무료거나 10000원이었어요

양짜 작성자 2020-03-22 (일) 18:26 4년전 신고 주소
[@yibd]  요세 다니고 있는데 거의 1만원 이더라구요ㅜㅜㅜㅠ  상담 은근히 중독? 계속 딴데도 가보고 싶네요ㅜㅜ
곰보빵시더 2020-03-12 (목) 10:34 4년전 신고 주소
상담비는 있는 곳도 있고 없는 곳도 있더라구여ㅠ 예약 잡으실때 상담비 유무 물어보세여 저는 물어봤었어요 ㅋㅋ

양짜 작성자 2020-03-22 (일) 18:25 4년전 신고 주소
[@곰보빵시더]  발품다니고 있는데 거의 다 1만원 받더라구요 ㅠㅠ
hi