• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 계획 중인데..

유재서경석 2019-09-26 (목) 04:51 4년전 175
제 코가 웃을때 화살코구요 메부리도 좀 있어요
코끝연골묶기와 귀연골로 코끝수술 계획에 두고있는데
아무래도 코끝 수술만 하는게 부작용이 덜할거같아서
그렇게 생각은했지만서도
기왕하는 코수술 메부리까지 해결할까..콧대 조금이라도 실리콘을 넣을까 계속 갈팡질팡하게되네요
여러분이라면 어떻게 하시겠어요?
욕심을 부릴지,그냥 최소한의 콤플렉스만 없앨지ㅠㅡㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,294
2,992,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신중하게하세요 2019-09-26 (목) 09:54 4년전 신고 주소
화살코면 비익연골 자를텐데 잘 알아보고하세요 너무 많이 자르면 처진코가 들린코가 되버립니다 드라마틱하게 개선 안되더라도 조금만 자르고 너무 강하게 묶지 말아달라하세요 매부리도 잘 알아보고하세요 매부리 상태에 따라 갈면 끝나는거 대수술이 될수도 있습니다
사복간지다 2019-09-26 (목) 12:19 4년전 신고 주소
저 화살코 심했는데, 수술하고 많이 개선됬어요! 코끝은 비중격으로 올리고 메부리는 절골했어요 ㅠㅠ 제생각엔 실리콘은 너무 부작용 위험이 커서..
도도거름 2019-09-26 (목) 13:29 4년전 신고 주소
저도 진짜 웬만하면 비중격이나 귀연골로만 수술하고싶어요..
우쫑쫑 2019-09-27 (금) 00:48 4년전 신고 주소
원하시는게 뭔지 잘 생각해봐야할것같아요... 안전함이 더 비중이 큰지 미용이 더 큰지
hi