• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

전후 비교해주세요

루루룰루루룰 2019-03-28 (목) 01:13 5년전 1108

제가 수술후 고민이생겼는데 원래 코가 높은 편인데 연골을 넣어서 그런지 부어서 그런지 코끝이 너무 높아보여서..이정도면 정상일까요?
재수술 해서 연골을 빼야될까요?
이제3주차라서 더 기다려보라고 주변에서 말 하는데....
매부리고 깍았어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,058
2,522,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하지말껄휴 2019-03-28 (목) 01:20 5년전 신고 주소
엥 저는 한게 훨씬 깔끔하고 괜찮은것같은데!
랑통 2019-03-28 (목) 01:24 5년전 신고 주소
지금 넘 이쁜데요!!
e홀릭e 2019-03-28 (목) 04:01 5년전 신고 주소
제가 보기엔 좀 높은 편인것 같긴한데 이상한정도는 아니구 그냥 개취인듯용
이쁘게 잘되신 것 같아요 글구 3주차시면 지금보다 더 떨어지긴할거에요~
이소유for 2019-03-28 (목) 16:13 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요 ㅎㅎ
동동맘 2019-03-29 (금) 01:10 5년전 신고 주소
제가 보기에는 예뻐 보이시는데요...수술 후 좀 어색해서 그그러신거 아닐까요? 조금 더 기다려보시면 익숙해지실수 있을것 같아요
하이이룽 2019-03-29 (금) 03:48 5년전 신고 주소
이사진은 그렇게 안길어보이네요 이사진과 같다면 예뻐요!
둘셋하나 2019-03-30 (토) 03:33 5년전 신고 주소
메부리 깎고 코끝 높이면 인상 많이 달라져보이시죠?
여기서 조금 더 떨어져요
맘에 안들면 무조건 조기제거 추천드립니다
이 시기 놓치면 4개월 이상 기다려야되요
현땡땡 2019-04-01 (월) 16:55 5년전 신고 주소
아직 3주밖에 안되셨네요!! 시간이 지나야 차차 붓기가 빠져요ㅎㅎㅎ 코라인 예쁘신데..
혜유니맘 2019-04-03 (수) 09:40 5년전 신고 주소
3주밖에 안됐으면 아직 몰라요 ~ 지금 봤을땐 너무 예쁜데요^^
선데이57 2019-04-22 (월) 06:12 5년전 신고 주소
코라인 너무 예쁜데요 ㅎㅎ
hi