• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코 어떻게하면 좋을지 한번 봐주세요..

카모마일티 2019-03-26 (화) 17:44 5년전 880

전 한번에 끝내고 싶은 마음인데 밑에 어떤글 보니까 복코는 여러번 조져야한다고..ㅠ
제가 좀 복코가 심한 편인거 같기도 한데 이런 코는 상담 갔을때 어떤 수술해야 한다고 하실까요?
알고 가야 좀 마음이 편할 것 같아서.. 그리고 수술비용은 얼마 정도 나올지 궁금해요
옆모습은 못 찍었는데 콧대도 거의 없습니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
새로태어나고시프다 2019-03-26 (화) 18:48 5년전 신고 주소
코끝세우고 연골묶기 ..등등 지방제거 까지?

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@새로태어나고시프다] 후.. 수술 종류가 너무 많네요ㅠ
ㅈㅂ 2019-03-26 (화) 18:55 5년전 신고 주소
콧대 실리콘 콧볼축소 코끝지방제거 연골묶기나 연골재배치 코끝 비중격이나 귀연골 이렇게 다하자고 할거가튼데용 수술비는 거의 다 300만원대 인듯? 복코는 정말 발품 많이팔아야할듯용,,,!!

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:09 5년전 신고 주소
[@ㅈㅂ] 그쵸.. 300은 생각해야겠죠..? 복코 어디 추천해주실 만한 곳 있으세요?ㅠㅠ
바둑이잉 2019-03-27 (수) 01:54 5년전 신고 주소
저 복코에 짧고 낮은코였어요 ! 비순각도 많이 꺼져있구 ㅠㅠ̑̈
콧대 실리콘에 코끝 지방제거하고 연골묶고 귀연골넣었고 콧볼축소도하고 비순각에도 연골넣었어요....

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:09 5년전 신고 주소
[@바둑이잉] 오..! 수술 어디서 하셨어요? 잘되셨나요

바둑이잉 2019-03-29 (금) 17:19 5년전 신고 주소
[@카모마일티] 저는 일단 만족중인데 다른사람이 봐도 잘된거라고 할지는 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ̆̎ 하루종일 거울만 보다보니 눈에 필터가 씌인건지...ㅋㅋㅋ̆̎ 전 부산에서 했어용...!

카모마일티 작성자 2019-04-03 (수) 15:23 5년전 신고 주소
[@바둑이잉] 아 부산이시구나..! 전 서울이라ㅠㅠ 만족중이시라니 부럽네요ㅜㅜ
luv1024 2019-03-27 (수) 04:38 5년전 신고 주소
복코 많이 알아보세요 ... 한번 잘못하면 계속 손대더라구여

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:10 5년전 신고 주소
[@luv1024] 그게 제일 걱정이에요 여러번 할 시간도 돈도 없어요ㅠㅠ
가나고로다나 2019-03-27 (수) 08:32 5년전 신고 주소
가서 상담받아보는게 가장 정확해용

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@가나고로다나] 그렇겠죠? 근데 뭔말인지 못알아들을까봐 걱정이에요ㅠ
퉅투섭 2019-03-27 (수) 19:59 5년전 신고 주소
그냥 복코수술 하심 될거같은데요!?

카모마일티 작성자 2019-03-29 (금) 17:11 5년전 신고 주소
[@퉅투섭] 복코수술인데 세세하게 하는게 다르더라구요ㅠ
코재수술할래 2019-03-29 (금) 01:53 5년전 신고 주소
저는 그코에 매부리까지 있었는데.. 메부리 깍고 콧볼줄이고 콧대 세웠어요.. 복코는 콕볼을 세워야 한다 하더라구요 근데 복코는 세워도.. 코가 찝히는거 같은 느낌은 어쩔수 없는거 같아요

[@코재수술할래] 찝히는 느낌 들어요..?ㅠㅠ 수술 어디서 하셨나요? 재수술 알아보세요?
hi