• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

매부리코성형 10일차인데 콧구멍 비대칭이거 붓기문제일까요??

어떻게생각해 2019-03-15 (금) 10:45 5년전 1963

콧구멍 모양이 이상해요 양쪽이다르고

정면에서보면 한쪽은      코끝에 콧볼쪽이 한쪽은 들어가있고 한쪽은안들어가있어요

이거 비대칭 초반에 오신분들 나중에 돌아오셨나요?

첫수술이라 걱정이이만저만

아 무보형물 귀연골로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
안녕하세용뇽냥 2019-03-15 (금) 11:00 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저정도 비대칭은 안돌아올거같아요 왼 오 모양자체가 아예 다르네요 ㅠㅠ

어떻게생각해 작성자 2019-03-15 (금) 11:05 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 아무래도 안돌아오겠죠?? 완전스트레스네요.. 왜삐뚫어졌지 수술을 잘못한건가

안녕하세용뇽냥 2019-03-15 (금) 11:49 5년전 신고 주소
[@어떻게생각해] 혹시 어디서 하셨나용?ㅠㅠ
davi 2019-03-15 (금) 15:21 5년전 신고 주소
병원 한번 가보세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
무존재감 2019-03-15 (금) 22:10 5년전 신고 주소
콧구멍 비대칭 저도 그런데..돌아가기 힘들다고 그러더라고요 어느 병원에서 수술하셨나요?
후잉뿌 2019-03-16 (토) 17:24 5년전 신고 주소
붓기때문에 그런거일수도있긴해요. 저도 부목 일주일차에 풀고 비대칭이었는데 2~3일 지나니까 비슷해지기는 했어요
Miracle77 2019-03-30 (토) 15:18 5년전 신고 주소
저건 붓기 때문이라고 보기힘든데요ㅠㅠ 아예 다른데
1월5일 2019-09-25 (수) 17:23 4년전 신고 주소
원래 그런건가요? 아니면 수술 하시고 저렇게 된건가요?
바로코수현 2020-06-02 (화) 09:51 4년전 신고 주소
안녕하세요 잘 해결되셨나요? ㅜㅜ 곧 귀연골로 코 수술 앞두고 있는 사람인데 너무 걱정되서요 ㅜㅜ 병원 정보 부탁드려요
hi