• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

방금 부목떼고 실밥 풀었어요!!!!

눈루랄나 2019-02-13 (수) 15:31 5년전 1800

(다시올려요 사진에 눈을 안 가려섴ㅋㅋㅋ )

아직 붓기가 넘 안 빠지는데ㅠㅠ

라인 괜찮나요????

제가 보기엔 조끔 반버선에서 버선 사이로 보여요,,,

전 살짝 직반 원했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엉엉

미간이랑 코 끝 붓기 빠지면 좀 빠지겠죠??

아, 수술은 비염수술 (+비중격만곡증) 아무것도 안 넣고 매부리 깍고 연골 재배치 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,844,646
2,685,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
햇햇님 2019-02-13 (수) 16:10 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 병원정보부탁드려요~

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@햇햇님] 쪽지 보내두렸어용
안녕하세용뇽냥 2019-02-13 (수) 17:13 5년전 신고 주소
라인이뻐요!!정보부탁드려도될까요!?

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 18:04 5년전 신고 주소
[@안녕하세용뇽냥] 쪽지보내두렸습니더~
카라멜땅콩 2019-02-13 (수) 18:34 5년전 신고 주소
와  진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠ 완전잘되신듯!!! ㅠㅠ 고생하셨어요!!

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 21:45 5년전 신고 주소
[@카라멜땅콩] 아고ㅠㅠ 감사합니다 붓기땜에 말썽인데 그래도 부목떼고 좀 나아졌어요
jo2ful 2019-02-13 (수) 20:34 5년전 신고 주소
궁금한거 있어서 쪽지 보냈는데 확인해주시면 감사하겠습니닷

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@jo2ful] 쪽지 보내드렸습니다 :)
뚠뚠강아지 2019-02-13 (수) 21:51 5년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ예뻐욘

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 23:52 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 보내드렸어요!
할로로롱 2019-02-13 (수) 22:56 5년전 신고 주소
어머 이쁘다 병원좀알려주세요!

눈루랄나 작성자 2019-02-13 (수) 23:52 5년전 신고 주소
[@할로로롱] 보내드렸습니덩 ㅎㅎ
짜냥 2019-02-13 (수) 23:46 5년전 신고 주소
오 잘됏네요

[@짜냥] ㅎㅎ 붓기가 좀 더 빠져야하긴해요ㅠㅠ 그래도 감사합니당!
dfadfsdf 2019-02-14 (목) 01:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

눈루랄나 작성자 2019-02-14 (목) 10:07 5년전 신고 주소
[@dfadfsdf] 보내드렸어요~
냐옹이냥 2019-02-14 (목) 08:48 5년전 신고 주소
와 이뻐요 무보형물로 라인이 저렇게 나올수있구나 축하드려용  저도 정보좀 부탁드려도될까용?

눈루랄나 작성자 2019-02-14 (목) 10:08 5년전 신고 주소
[@냐옹이냥] 보내드렼ㅅ어요!!
구아나 2019-02-14 (목) 09:01 5년전 신고 주소
와 라인 진짜 잘빠졌어요ㅠㅠ 정말 잘되셨네요!!

눈루랄나 작성자 2019-02-14 (목) 10:06 5년전 신고 주소
[@구아나] ㅠㅠ 아직 붓기가 덜 빠져서 좀 더 내려갔음 하는데 ㅎㅎ 그래도 매부리가 잘 깍여서 다행이에요 감사합니다!
뿌잉뿌뿌 2019-02-14 (목) 09:35 5년전 신고 주소
오 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 하신거에요?

눈루랄나 작성자 2019-02-14 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 쪽지 보내드럈습니덩 !
허어이잉 2019-02-14 (목) 13:20 5년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요 8ㅅ8 병원 정보랑 가격 알수있을까요..!!

눈루랄나 작성자 2019-02-15 (금) 00:18 5년전 신고 주소
[@허어이잉] 보내드렸어요!
rarara 2019-02-14 (목) 19:04 5년전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁠거같아요!! 저도 병원정보 부탁드릴게요!!

눈루랄나 작성자 2019-02-15 (금) 00:19 5년전 신고 주소
[@rarara] 쪽지 보내드렸슴당ㅎㅎ
ggm123 2019-02-14 (목) 20:50 5년전 신고 주소
잘되신거같아요!! 저도병원정보부탁드려요!

눈루랄나 작성자 2019-02-15 (금) 00:20 5년전 신고 주소
[@ggm123] 쪽지 보내드렸어요 ㅎㅎ
꼭두각시 2019-02-15 (금) 12:59 5년전 신고 주소
어디서하셧나요

눈루랄나 작성자 2019-02-16 (토) 16:04 5년전 신고 주소
[@꼭두각시] 쪽지 보냈어요
유갱260 2019-02-16 (토) 11:32 5년전 신고 주소
와아우 저정도 수술로 진짜 예쁘게 되셨네요!! 수술인거 아무도 모를듯 수고하셨어요!

눈루랄나 작성자 2019-02-16 (토) 16:04 5년전 신고 주소
[@유갱260] 감사합니다ㅠㅠ 그랴도 붓기가 더 빠져봐야 알 것 같아요!!
kkk111 2019-02-21 (목) 17:48 5년전 신고 주소
라인 괜찮은데요?? 정보좀알려쥬세요!

눈루랄나 작성자 2019-03-01 (금) 14:26 5년전 신고 주소
[@kkk111] 쪽ㅈ 보냈습니당!
adsfjkaodg 2019-02-22 (금) 10:14 5년전 신고 주소
병원 정보좀용!ㅜㅜ
김봉잉 2019-02-22 (금) 11:00 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ병원 정보좀 주세여 ㅠㅠ
국제떠돌이2 2019-02-23 (토) 13:00 5년전 신고 주소
저두 정보랑 가격부탁해요
Kkbeauty 2019-02-23 (토) 23:53 5년전 신고 주소
작성자님너무이뻐용! 정보랑 금액좀알수있을까용!
첫수 2019-02-24 (일) 01:45 5년전 신고 주소
라인 너무 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려용
페트리시아 2019-02-26 (화) 09:17 5년전 신고 주소
병원 쪽지부탁해욤^^
공공사 2019-02-27 (수) 02:46 5년전 신고 주소
병원원장님이랑
비용
정보 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뽀요,,!
아미고고오고 2019-02-28 (목) 03:06 5년전 신고 주소
라인 이쁘신데요!! 붓기 빠질때까지 기다려보세용 ㅎㅎ
찡끙 2019-03-05 (화) 19:42 5년전 신고 주소
라인 예술이네요ㅠㅠ 병원어디인가여??
민민민2 2019-03-05 (화) 23:41 5년전 신고 주소
라인 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 매부리라 고민인데 병원정보 보내주실수잇나요?
총림 2019-03-07 (목) 14:51 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요!
Su88 2019-03-12 (화) 21:48 5년전 신고 주소
무보형물이시군여 축하드려요!! 병원 알려주세요!!
탄산수수 2019-03-15 (금) 01:14 5년전 신고 주소
와 아무것도안넣으시고 연골만하셨는데 코가굉장히높으신것같아요! 원레 코가 높으셨나요~?
hi