• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧볼축소

보름달공주 2017-02-16 (목) 03:40 7년전 949
비절개로 실로 묶는거 말고 영구적이면서 흉터 적은거 있나요 ? 부작용도 적고,,,, 복코라서 스트레스에요 병원가서 성형수술로 알아보니까 너무 복잡하고 시간도 많이 걸리는 수술이더라구요 시술로는 정말 방법이 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,984
1,904,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
플라스틱테디 2017-02-16 (목) 13:41 7년전 신고 주소
저는 한달전에 님 말 씀한 것 처럼 비절개 콧볼축소라고 강남피어리에서 했는데.....

붓기도 수술에 비해 보름만에 빠지고 펑펑짐한 코도 줄어들고 높아진 기분이 들어서 좋은듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오다다 2017-02-16 (목) 14:26 7년전 신고 주소
영구적인 시술은 없어요 ㅎㅎㅎ
영구적인걸 원하시면 시술보다는 수술쪽으로 알아보셔야 해요
김솔 2017-02-17 (금) 23:38 7년전 신고 주소
저도 흉터나 염증같은거 무서워서 코막?을 재배치해서 흉터없이 콧볼축소 시켜준다는 무흉콧볼이동술 알아봤는데 어떤분이 코막?은 건들이는거 아니라고 그러셔서 또 고민이에요ㅠㅠㅠㅠ

Sparkyy 2017-02-24 (금) 23:35 7년전 신고 주소
[@김솔]  저 ㄹㅍㄹ에서 상담받고 바로 여긴 아니다 싶어 나왓네요. 진짜 대충 설명해주고 상담실장이란 사람이, 무흉콧볼이돈술은 별 효과 없다면서 절개하라고....비용도 130만원 비절개가요 ㅡㅡ 유니메디애서 상담받아보세요, 전 비싸거 안햇지만 문제점을 정확하세 잡아주고 자연스럽게 해주는거 같아요 전 나중에 여기서 할거에요

Sparkyy 2017-02-24 (금) 23:36 7년전 신고 주소
[@김솔]  무흉콧볼이동술 이름만 틀리지 다른데서 하는 똑같은 실로 그냥 묵여서 풀릴수도 잇는 비절개 콧볼축소엿어요 ㅡㅡ 진자 시간이 아깝네요
hi