• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러 맞고 싶어요...

콩쿵 2016-12-23 (금) 16:42 7년전 668
코가 너무 낮어서 필러 맞고 싶은데여~'
필러 맞으면 티가 많이 나나여?
그리고~
보통 필러 한번 맞으면 얼마정도 유지할 수 있나요?ㅜㅜ
그리고 가격도 좀 알려주세여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
깜깜미 2016-12-23 (금) 22:26 7년전 신고 주소
가격은 제품마다 다르고
티는 잘안나요  유지는 6~1년정도라는데
사람따라 더 빨리빠지기도 해요

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 11:27 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 감사합니다!!

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 14:53 7년전 신고 주소
[@깜깜미] 가격은 보통 얼마 정도 돼나요?ㅜㅜ
꼬망이 2016-12-27 (화) 17:24 7년전 신고 주소
필러하면 전이랑 많이 달라지긴하는데
금방 빠지구 또 해야되구 그래서 저는 코 하려구용!
달곰 2016-12-28 (수) 13:34 7년전 신고 주소
전 코수술할건데 1년 11개월 전에 맞은 필러가 아직 좀 남아있어서 녹이고 수술해야해요ㅠ 정말 사람마다 차이가 많이나는거같아용
쉬먀 2016-12-30 (금) 09:24 7년전 신고 주소
저도 계속 필러만 맞다가 금방 꺼져서
하이퍼에버코 했는데 만족하고 있어용!ㅎㅎ
근데 이런 시술들도 사람마다 효과가 천차만별이라 유지기간도 좀 다른거 같아요ㅠㅠ
hi