• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 후기-사진펑!

사과21 2016-11-21 (월) 11:48 7년전 3071

제가 콧대가 그렇게 낮은 편은 아닌데, 코끝이 좀 뭉뚝하면서 길이가 좀 잛은 편이더라구요.
어딘가가 만족스럽진 않았는데, 병원 알아보면서 돌아다니며
상담하면서 얻은 의견들은 종합해보면 그러하네요.
수술까지는 아니고..저도 부담스럽고 비용이나 회복기간이나 뭐 다요~
필러도 많이 하니까, 코필러 했네요. 소셜에 나오는 데는가격이 싸기는 한데,
넘 싸니까 또 불안하기도 하고 ㅠㅠ. 강남이라고 다 좋은 곳은 아닐테니..
거기 나온 데들도 가보고, 또 몇군데 더 들렸다가... 결국은 마블코하고 왔네요.
실이랑 필러 같이 들어갔구요. 마블코가 하이코보다 유지기간도 길다 하더라구요.
할떄는 좀 아팠는데, 잘 된거 같아서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,981
2,527,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
봄아1002 2016-11-21 (월) 15:45 7년전 신고 주소
잘되신거같아요 어디서 하신거예요???
wjddus1875 2016-11-22 (화) 19:51 7년전 신고 주소
잘되셧네용
잘생긴규환이 2016-11-25 (금) 12:22 7년전 신고 주소
!오! 잘되셨네요!
안나윈투어 2016-11-27 (일) 20:42 7년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요.
강기린 2016-11-28 (월) 01:43 7년전 신고 주소
어디서 하셨어용?
앙엉앙옹 2016-11-29 (화) 23:59 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요???
마일렛 2016-11-30 (수) 15:16 7년전 신고 주소
오~ 필러 진짜 잘됬네요... 정보좀 부탁드려요~
무닌 2016-12-02 (금) 17:45 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
콩콩이ㅕ 2016-12-10 (토) 20:58 7년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
1215 2016-12-15 (목) 01:24 7년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 진짜 잘 되신거 같아요
Bbbbbbbb 2016-12-16 (금) 18:38 7년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 코 끝도 맞으신건가요? ㅜ
뮈리 2017-02-23 (목) 17:15 7년전 신고 주소
어디서하셨어요?????
브뷰 2017-03-01 (수) 15:58 7년전 신고 주소
잘되셨네요!! 어디서 하셨나요??
씨크릿머리띠 2017-03-25 (토) 18:39 7년전 신고 주소
올~~
김민정 2017-12-03 (일) 12:41 6년전 신고 주소
저도 병원 공유요
hi