• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코나 텍스코 관심있습니다. 추가로 비주내리기

에버라인 2016-10-27 (목) 23:20 7년전 2481
전 남자구요
에버코, 텍스코 하는 곳에서 시술을 하려 합니다.
광고가 너무 많아 어디서 해야할지를 모르곘습니다.
그리고 텍스코 하는 곳에서 비주를 내리는 시술도 같이 한다는 군요. 같은 실을 이용해서요
얼마나 효과가 있을지 궁금합니다.
또한 제가 직장인인데 일상생활로 바로 돌아가도 문제 없을지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
오늘그리다 2016-10-28 (금) 00:23 7년전 신고 주소
효과는 좋은편인데 유지가 그리
길지가 않는다는게 단점이죠
루루9292 2016-10-28 (금) 05:10 7년전 신고 주소
저도 431에서하고 결과가... ㅠㅠ 재수술병원 찾고있어요

에버라인 작성자 2016-10-28 (금) 16:26 7년전 신고 주소
[@루루9292] 431이먼가쇼
융융이인 2016-10-28 (금) 16:51 7년전 신고 주소
비추에요...에버코하고 실다빼고 효과도 없엇어요전 몇일지나니 별 다른걸못느꼇고 중요한건 손으로만지면 실이 금방이라도 튀어나올꺼같고 너무아파서뺏어요
마일렛 2016-11-02 (수) 13:44 7년전 신고 주소
많이 올라가서 단순 효과는 좋다고 하는데... 금방 빠진다고 하더라구요... 잘 생각해보시길...
윤열 2016-11-07 (월) 16:42 7년전 신고 주소
저도 에버코 하려고 알아보고 있는 중이에요 ㅜ.ㅜ 효과는 사람마다 천차만별인듯
홍땅이 2017-04-06 (목) 11:18 7년전 신고 주소
에버코, 텍스코 실을 이용한 방법 잘 선택해서 받으세요. 같은 실을 이용한 방법이지만 실 모양, 시술방법이 병원마다 천차만별입니다. 에버코랑 텍스코는 엄현히 다른 시술 방법이구요.

아테콜 2017-06-10 (토) 16:20 7년전 신고 주소
[@홍땅이] 에버코가 나을까요?!? 텍스코가나을까요?!!?

별별이이잉 2018-04-12 (목) 11:59 6년전 신고 주소
[@아테콜] 이엔텍스코한사람 봣는데 바로 출근햇대요
hi