• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

콧대 자가진피?

크리스탈여신 2016-09-28 (수) 07:12 7년전 1660
콧대에 보형물이 아닌 자가진피 넣는건 어떨까요
메부리코인데 심한건아니거든요..
절골까지는 안갈듯한데 다듬게되면 좀 낮 춰질듯
싶거든요 ..보형물보다는 자가진피로 생각하고잇는데
어떨지 궁금 ㅠ라인 잘 나오겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

76,376
1,055,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
플라워레이스 2016-09-28 (수) 07:15 7년전 신고 주소
자가진피는 흡수되서
나중에 콧대라인이 울퉁불퉁할수잇어요

크리스탈여신 작성자 2016-09-29 (목) 07:02 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 그렇군요 ㅠ
봄아1002 2016-09-28 (수) 15:57 7년전 신고 주소
자가진피 처음에는 이쁘긴 한데 나중에 흡수되면
좀 라인이 안 이뻐지는거같아요

크리스탈여신 작성자 2016-09-29 (목) 07:02 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 네,..다시 좀 알아봐야겠네요
긍정소녀br 2016-09-29 (목) 13:51 7년전 신고 주소
저두 자가진피로 할 걸 후회하고 있어요.. 자가진피로 상담 받아보세요~ 부작용도 훨신 적다고 하구 더 나을 것 같아요
mimii 2016-10-10 (월) 07:34 7년전 신고 주소
전 자가진피로 했는데 처음이 안이뻤어요. 처음에 예쁘고 자연스럽게하면 생착후에 흡수되고나면 남는거 없고 엄청 낮다고 느낄거예요. 저는 처음에 과교정해서 반년정도 괴롭긴했지만ㅋ_ㅋ 흡수되고나서 만족해요 ㅎ 확실히 예전 실리콘이랑 비교했을때 코가 자유로운 느낌은 있어요ㅋㅋ
hi