• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

필러 부작용 가능한일인가요?

Hyunnish 2016-09-19 (월) 02:52 7년전 1713
코가 밉기도해서 문의드려요

코가 높진않지만 낮지도않아요

대신 콧구멍이 커서 코전체가 너무 커보이네요

안경을 쓰면 너무 돼지코같아보여요

필러를 맞은적이있는데 맞고 다시 맞지 않았는데 약간 흠푹 파인거처럼 아주 미세하게 내려앉았는데 이게 필러 부작용중 하나인가요???

콧볼축소 생각하고 있는데 크게 문제되진 않을련지요...
하이코인가 실로 하는 거였는데 그 필러맞고 별로 달라진것도 없이 부작용만 생긴거같아 너무 속상하네요 ㅜㅜ

필러맞고 부작용이 생길수가 있나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,804,699
327,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘그리다 2016-09-19 (월) 15:59 7년전 신고 주소
하이코 이것도 한순간이라서..
필러는 콧대에 맞으신건지 코끝을 맞았는데 패인건지?

Hyunnish 작성자 2016-09-19 (월) 20:06 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 콧대랑 코끝도 맞았어요 ㅠ
hi