• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 조각주사 후기

dlwldbs 2016-09-16 (금) 14:42 7년전 4473
ㅂㄹㄴ 클리닉에서 1회, ㅇ 클리닉에서 1회 코 조각주사 맞았는데요
( ㅂㄹㄴ가 가격이 쎈거에 비해서 그 만큼의 효과는 못 느껴서 다른 곳으로 옮겼습니다 )
드라마틱 한 효과는 모르겠는데 코가 전보다 좀 작아진 느낌이 들긴 해요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,730,810
397,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봄아1002 2016-09-16 (금) 17:20 7년전 신고 주소
이것도 케바케 인거같음!
ㅠ전혀 효과 못봣다는분들도 잇더라구요
김도환 2016-09-17 (토) 00:24 7년전 신고 주소
기간은어느정도가나요

dlwldbs 작성자 2016-09-17 (토) 01:15 7년전 신고 주소
[@김도환] 제가 시술 받은데선 갑자기 살이 확 찌고 이러지 않는한 계속 갈꺼라고 하던데 실제로도 그럴지는 잘 모르겠네요ㅋㅋ

김도환 2016-09-17 (토) 01:24 7년전 신고 주소
[@dlwldbs]  아ㅎㅎ 콧망울도작아지나여?

dlwldbs 작성자 2016-09-17 (토) 01:29 7년전 신고 주소
[@김도환] 네 좀 작아진 것 같아요ㅋㅋ 근데 큰 변화는 아니라 남들이 볼 땐 차이를 모를 수도 있을 것 같아요
그래도 자기자신은 미세한 차이를 아니까요ㅋㅋ
쿠키몬스터 2016-11-21 (월) 00:59 7년전 신고 주소
얼마에 맞으셨어요?
hi