• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리 절골 비중격 코끝 가격

별똥아 2019-03-13 (수) 12:35 5년전 572
상담을 했는데 저걸(제목) 했을 경우 320나온다고 하는데 많이 나온건가요???
다른 병원을 가봤더니 절골얘기는 없고 귀연골을 쓴다고 하는데 거기서는 250을 불렀거든요 실리콘의 찬양을 약간 하더라구요.... 그리고 실리콘을 3-4mm쓸꺼라고 얘기도 하셨구요 ㅠㅠㅠ 너무 높지 않을까요???

첫 수술 가격은 보통 얼마정도 하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,156
3,102,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성괴탈출 2019-03-13 (수) 13:13 5년전 신고 주소
무난하게 나온거 같은데요. 콧대 없는편아니면 4미리는 너무 높을거 같긴해요

별똥아 작성자 2019-03-13 (수) 13:31 5년전 신고 주소
[@성괴탈출] 두 곳 다 가격이 무난한가요?
미식가물고기 2019-03-13 (수) 13:55 5년전 신고 주소
250이면 너무 싼건대 ..넘 싼데선 안하시는게 조아요 절골 320이면 절대비싼건 아니구요.. 유명한 병원 위주로 상담 많이가보세요..
wooh**** 2019-03-13 (수) 14:11 5년전 신고 주소
절골해서 320이나 그냥 250이나 싼편같음
루루룰루루룰 2019-03-13 (수) 20:08 5년전 신고 주소
저도얼마전 매부리에 비중격,코끝묶기 귀연골 했는데 350나왔어요,이것도 진인덕에 할인받은건데 압구정 치고 너무싸서 이상한데요?  실리콘 노무 높은 거샅아여 보통 2mm정도 쓰던데요?

별똥아 작성자 2019-03-19 (화) 14:57 5년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 광주입니다
쪼꼬중독 2019-03-16 (토) 22:24 5년전 신고 주소
제가 다닌곳은 보통 300~500까지 다양하더라구요ㅠㅠ매부리는 더 추가된데용
hi