• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술은 왠만하면 하지마세요..

119sss 2020-05-18 (월) 12:30 4년전 396
코가 진짜 너무너무 이상했던 친구들
제외하고는 그렇게 코수술 성공한 친구 못봣어요
다들 좀 이상하고 부작용 있어요....
서울에서 한 친구들도 그렇구요 대부분 코수술은
한번 이상 하더라구요
정말 느끼는건데 너무너무 콤플렉스여서 못살겠다
하시는분 아니면 성형하지 마세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,497
2,768,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
루라룰 2020-05-20 (수) 14:10 4년전 신고 주소
무보형물도 별로일까요..ㅠ
MBAR 2020-05-23 (토) 14:59 4년전 신고 주소
이런거 보면 고민 많이 되네요
라라찌라 2020-05-24 (일) 15:23 4년전 신고 주소
밎아요.. 참.. 잘되기가 왜이렇게 힘들까요 특히 코.. 너무 민감한 부분...
rosa5 2020-05-24 (일) 15:27 4년전 신고 주소
안하고싶은데  사람코모양만되도  그냥 살고싶네요..
마얌얌 2020-05-25 (월) 16:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ케바케인듯
비숑조아 2020-05-26 (화) 11:41 4년전 신고 주소
맞는 말
둡둡코수술 2020-06-12 (금) 00:23 4년전 신고 주소
이런글보면 또고민이되네요
ㅠ 워낙부작용이많다보니
참 우ㅠ
hi