• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㄴ 에서 코 하신분들 있으신가용?

토로롱12 2020-01-21 (화) 02:28 4년전 593
거의 화려한코 원하셔서 ㄷㄴ 오셨을텐데
다들 만족하셨나요?!? 기증늑 쓸 생각인데 코끝처짐이라던지 모양 불만족  , 염증에대한 A/S 어떠셨는지 궁금해용

첫코수술이라 ㅠㅠ넘넘 떨리고 ,,, 무엇보다 누워서 코털 깍는게 그렇게 끔찍하다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 무섭네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,922
2,170,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
요미밍 2020-01-21 (화) 02:58 4년전 신고 주소
더난 자가늑만 하는 거 아니였나용..?

토로롱12 작성자 2020-01-21 (화) 16:26 4년전 신고 주소
[@요미밍] 기증늑도 해영
김사랑사랑 2020-01-21 (화) 11:52 4년전 신고 주소
염증이 신경쓰이긴 하죠 ㅠㅠ ㄷㄴ도 좋구 ㅁㄱ ㄷㅇㅇ ㅇ 여기도 가보시는거 어때용?
hi