• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 같이하는거 괜찮을까요?

밍구링링 2019-12-05 (목) 13:18 4년전 171
실제로 하신분이나 눈코 관심있는 분이나
솔직하게 여쭤보고싶어요 눈코 같이하는거 괜찮을까요?
병원 찾아보면 눈은 A원장님 코는 B 원장님 이렇게 각각 따로 지정하는 병원도 있는데
1명의 원장님한테 눈코받는게 아니라 따로 원장님인건 어때요?
지정이 있는건 눈 코 각각 잘해서 그런거라고생각하는데 따로 원장님이 계시면
눈코 안어울릴까봐 걱정이기도하고 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,499,155
2,077,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
팬더니 2019-12-05 (목) 16:52 4년전 신고 주소
코는 중요한 부위라서 따로따로하시는게 더 좋지 않을까요??
쿠셔니 2019-12-05 (목) 17:09 4년전 신고 주소
눈, 코 같이하는것도 괜찮은거같아요 같이하시는분들도 많은걸로 알구요ㅎㅎ  따로 원장님이여도 실력 괜찮으신분한테 받으시면 어울리게 될거에요
이아오우 2019-12-06 (금) 14:04 4년전 신고 주소
전같이했는데 잘됐어요 ~ 같이하는게 체력적으로나 시간아끼고 좋지않을까요..? 짧은시간에 따로하라그러면 힘들어서못할듯 ㅠㅠ~
hi