• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 콧구멍안에 솜을 넣는 경우 와 안넣는 경우 무슨 차이인지 아시나요?

공유바라기99 2019-10-16 (수) 12:58 4년전 478
코성형후 콧구멍안에 솜을 넣는 경우 와 안넣는 경우  무슨 차이인지 아시나요?

친구와 한달차이로 수술했는데..친구는 솜을 3일간 끼고 있었고..저는 안꼈었슴다..

혹시 아시는 분 계세요?........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
dddkk 2019-10-16 (수) 15:39 4년전 신고 주소
비개방하신건가요?

공유바라기99 작성자 2019-10-16 (수) 17:39 4년전 신고 주소
[@dddkk]  둘다 개방요..
임쩰리 2019-10-18 (금) 12:26 4년전 신고 주소
출혈이랑 고정? 맞나 두가지 이유라고 들었던거 같은데 안넣는거면 피가 안나와서? 아닐까요 ? 너무나 걍 추측 .. ㅎ
와유리 2019-10-18 (금) 22:46 4년전 신고 주소
코안에서 출혈해서 지혈겸으로 넣어두는 것뿐이예요!
칠주 2019-10-19 (토) 02:33 4년전 신고 주소
피가 많이 나는 경우와 아닌수술의 경우인 걸로 알아요
hi